Мясо по-каджунски с яблочным соусом винегрет

Мясо по-каджунски

Мясо по-каджунски с яблочным соусом винегрет

450  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: булгур, красная капуста, яблочный винегрет, смесь специй

в морозилке ингредиенты №11: маринованная свинина

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* миска

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть меньше 1,5 стакана (270 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 7 минут


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Маринованную свинину (без жидкости) посыпаем смесью специй и 0,25 ч. л. соли

с двух сторон и выкладываем на сковороду

Жарим по 1 минуте с обеих сторон

Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой

Оставляем на 3 минуты


Капусту и 0,25 ч. л. соли кладем в миску

Перемешиваем. Лучше это сделать руками, помяв капусту с солью


Когда 3 минуты прошло, снимаем свинину с огня

Когда 7 минут прошло, снимаем булгур с огня

Добавляем в булгур 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – свинину и капустный салат

Яблочным соусом винегрет дополняем блюдо


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

маринованная свинина, булгур, красная капуста, смесь специй (паприка, луковый порошок, базилик сушеный, чеснок, чили), яблочный винегрет (яблочное пюре, яблочный уксус, мед, подсолнечное масло, зернистая горчица, соль, перец)

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

15  минут