Мясо по-каджунски с яблочным соусом винегрет

Мясо по-каджунски

Мясо по-каджунски с яблочным соусом винегрет

450  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: красная капуста, булгур, соус яблочный винегрет,

овощная смесь специй с чили

в морозилке ингредиенты №2: маринованная свинина

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* миска

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть меньше 1,5 стакана (270 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Капусту моем, режем соломкой и кладем в миску

Посыпаем 0,25 ч. л. соли

Перемешиваем. Лучше это сделать руками, помяв капусту с солью

Пока оставляем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Маринованную свинину (без жидкости) посыпаем смесью специй и 0,25 ч. л. соли

с двух сторон и выкладываем в сковороду

Жарим по 1 минуте с двух сторон

Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой

Оставляем на 3 минуты

Снимаем с огня


Когда 10 минут прошло, снимаем булгур с огня

Добавляем в булгур 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – свинину и капустный салат

Соусом яблочный винегрет дополняем блюдо


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

маринованная свинина (свинина карбонад, масло подсолнечное, свежий тимьян, перец черный молотый, соль), булгур, красная капуста, смесь специй (паприка, луковый порошок, базилик сушеный, чеснок, чили), яблочный винегрет (яблочное пюре, яблочный уксус, мед, подсолнечное масло, зернистая горчица, соль, перец)

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

15  минут