Мясной вок с лапшой и кукурузой Bonduelle

Мясной вок с лапшой

Мясной вок с лапшой и кукурузой Bonduelle

440  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №5: сладкая кукуруза Bonduelle, пшеничная лапша удон,

кисло-сладкий соус, соевый соус, кукурузный крахмал

из морозилки: свинина вырезка / брусочки (200 г), перец гриль (80 г), брокколи (100 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 3,5 минуты


Когда 3,5 минуты для лапши прошло, снимаем с огня, сливаем воду

Промываем под холодной и оставляем под крышкой


Перцы гриль режем крупными кусочками

Жидкость из-под перцев оставляем, она нам понадобится


Кукурузный крахмал высыпаем на тарелку

Свинину (без жидкости) обваливаем в крахмале, посыпав по 0,25 ч. л. соли и перца


Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Свинину в крахмале кладем в сковороду

Жарим 3 минуты, периодически помешивая


Соевый соус, кисло-сладкий соус, брокколи (без жидкости), **перцы гриль

с жидкостью**, сладкую кукурузу Bonduelle (без жидкости) и лапшу добавляем

в сковороду

Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня


Раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №5 {nutrition}{5}

# Мясной вок с лапшой
и кукурузой Bonduelle 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №5: сладкая кукуруза Bonduelle, пшеничная лапша удон,

кисло-сладкий соус, соевый соус, кукурузный крахмал

из морозилки: свинина вырезка / брусочки (200 г), перец гриль (80 г), брокколи (100 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 3,5 минуты


Когда 3,5 минуты для лапши прошло, снимаем с огня, сливаем воду

Промываем под холодной и оставляем под крышкой


Перцы гриль режем крупными кусочками

Жидкость из-под перцев оставляем, она нам понадобится


Кукурузный крахмал высыпаем на тарелку

Свинину (без жидкости) обваливаем в крахмале, посыпав по 0,25 ч. л. соли и перца


Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Свинину в крахмале кладем в сковороду

Жарим 3 минуты, периодически помешивая


Соевый соус, кисло-сладкий соус, брокколи (без жидкости), перцы гриль с жидкостью, сладкую кукурузу Bonduelle (без жидкости) и лапшу добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня


Раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свинина карбонад, сладкая кукуруза, пшеничная лапша удон, брокколи, перец гриль, кисло-сладкий соус (соевый соус, томатная паста, имбирь молотый, чеснок, сахар, уксус винный белый, ананасовый сок), соевый соус, кукурузный крахмал (реклама ООО "Бондюэль Кубань" erid 2SDnjcAJkXJ)

Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

10  минут