Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: луковый джем, перечный соус демиглас, пергамент
из морозилки: фарш из свинины, слоеное тесто, брусника
На вашей кухне
* миска
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Фарш из свинины (без жидкости) кладем в миску
Добавляем по 0,25 ч. л. соли и перца и хорошо перемешиваем
Слоеное тесто кладем на пергамент
Раскатываем тесто с помощью скалки (ИЛИ растягиваем руками) до размеров прямоугольника длиной ~24 см, шириной ~18 см
В центр прямоугольника выкладываем луковый джем (так, чтобы по бокам оставалось свободное место, ~ по 10 см)
Фарш равномерно распределяем на джем
Бруснику (без жидкости) выкладываем сверху
На боковых частях теста делаем симметричные надрезы (шириной ~1-1,5 см)⠀
Верхнюю часть теста заворачиваем вовнутрь и попеременно начинаем складывать боковые полоски теста внахлест, должна получиться «косичка»
Сверху смазываем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Отправляем в духовку на 15 минут
Готовый пирог разрезаем. Едим с перечным соусом демиглас
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №1 {nutrition}{1}
# Мясной пирог
с брусникой и луковым джемом 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: луковый джем, перечный соус демиглас, пергамент
из морозилки: фарш из свинины, слоеное тесто, брусника
На вашей кухне
* миска
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Фарш из свинины (без жидкости) кладем в миску
Добавляем по 0,25 ч. л. соли и перца и хорошо перемешиваем
Слоеное тесто кладем на пергамент
Раскатываем тесто с помощью скалки (ИЛИ растягиваем руками) до размеров прямоугольника длиной ~24 см, шириной ~18 см
В центр прямоугольника выкладываем луковый джем (так, чтобы по бокам оставалось свободное место, ~ по 10 см)
Фарш равномерно распределяем на джем
Бруснику (без жидкости) выкладываем сверху
На боковых частях теста делаем симметричные надрезы (шириной ~1-1,5 см)⠀
Верхнюю часть теста заворачиваем вовнутрь и попеременно начинаем складывать боковые полоски теста внахлест, должна получиться «косичка»
Сверху смазываем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Отправляем в духовку на 15 минут
Готовый пирог разрезаем. Едим с перечным соусом демиглас
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
355 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
фарш из свинины, слоеное тесто, луковый джем, перечный соус демиглас, лук с чесноком, брусника
Сколько получится?
355 г
Сколько готовить?
30 минут