Мясная зажарка с картофельным пюре

Мясная зажарка

Мясная зажарка с картофельным пюре

480  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №10: пшеничная мука, свинина, сливки 22%, соус болоньезе, готовое картофельное пюре, горчичный соус с травами, лук с чесноком (ломтики), белокочанная капуста (соломка)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Свинину (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца, пшеничной мукой и кладем

в сковороду

Лук с чесноком добавляем в сковороду

Помешиваем 2,5 минуты


Уменьшаем огонь до среднего

Соус болоньезе и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 2,5 минуты


В это время готовое картофельное пюре, сливки, по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в ковш

и ставим на средний огонь

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 2 минуты


Снимаем свинину с огня

Горчичный соус с травами добавляем в картофельное пюре. Перемешиваем и снимаем с огня


Белокочанную капусту кладем в глубокую тарелку

Посыпаем 0,25 ч. л. соли и мнем руками (выделившийся сок сливаем)

1 ч. л. раст. масла добавляем в капусту, перемешиваем и раскладываем по тарелкам

Рядом - картофельное пюре и свинину в соусе


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

480  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

готовое картофельное пюре, свинина, соус болоньезе, белокочанная капуста, сливки 22%, лук с чесноком (ломтики), пшеничная мука, горчичный соус с травами

Сколько получится?

480  г

Сколько готовить?

10  минут