Вам понадобится
в холодильнике пакет №10: пшеничная мука, свинина, сливки 22%, соус болоньезе, готовое картофельное пюре, горчичный соус с травами, лук с чесноком (ломтики), белокочанная капуста (соломка)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Свинину (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца, пшеничной мукой и кладем
в сковороду
Лук с чесноком добавляем в сковороду
Помешиваем 2,5 минуты
Уменьшаем огонь до среднего
Соус болоньезе и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 2,5 минуты
В это время готовое картофельное пюре, сливки, по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в ковш
и ставим на средний огонь
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 2 минуты
Снимаем свинину с огня
Горчичный соус с травами добавляем в картофельное пюре. Перемешиваем и снимаем с огня
Белокочанную капусту кладем в глубокую тарелку
Посыпаем 0,25 ч. л. соли и мнем руками (выделившийся сок сливаем)
1 ч. л. раст. масла добавляем в капусту, перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Рядом - картофельное пюре и свинину в соусе
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
480 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
готовое картофельное пюре, свинина, соус болоньезе, белокочанная капуста, сливки 22%, лук с чесноком (ломтики), пшеничная мука, горчичный соус с травами
Сколько получится?
480 г
Сколько готовить?
10 минут