Маринованный цыплёнок с анжуйским миксом овощей

Маринованный цыплёнок

Маринованный цыплёнок с анжуйским миксом овощей

360  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №5: булгур, лимонный сок с куркумой, смесь специй

из морозилки: курица / стейки, анжуйский микс овощей, зеленое масло с травами

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Смесь специй (по вкусу) и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в глубокую тарелку

Добавляем 1 ст. л. раст. масла. Перемешиваем

Курицу (без жидкости) кладем в масло со специями, обмазываем со всех сторон

и пока оставляем


Кипятим чайник

Булгур, по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу кладем в сковороду

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон


Анжуйский микс овощей (без жидкости) добавляем в сковороду

Накрываем крышкой. Уменьшаем огонь до слабого

Оставляем на 3 минуты и затем снимаем с огня


Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня


В готовый булгур добавляем лимонный сок с куркумой и зеленое масло с травами

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – цыпленка и овощи


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №5 {nutrition}{5}

# Маринованный цыплёнок
с анжуйским миксом овощей 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №5: булгур, лимонный сок с куркумой, смесь специй

из морозилки: курица / стейки, анжуйский микс овощей, зеленое масло с травами

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Смесь специй (по вкусу) и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в глубокую тарелку

Добавляем 1 ст. л. раст. масла. Перемешиваем

Курицу (без жидкости) кладем в масло со специями, обмазываем со всех сторон

и пока оставляем


Кипятим чайник

Булгур, по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу кладем в сковороду

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон


Анжуйский микс овощей (без жидкости) добавляем в сковороду

Накрываем крышкой. Уменьшаем огонь до слабого

Оставляем на 3 минуты и затем снимаем с огня


Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня


В готовый булгур добавляем лимонный сок с куркумой и зеленое масло с травами

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – цыпленка и овощи


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица/стейки, анжуйский микс овощей (овощи 85% (зеленая фасоль, капуста романеско, морковь оранжевая и желтая), вода питьевая, сливки, подсолнечное масло, ароматные травы, соль поваренная пищевая, натуральный ароматизатор (молоко), чеснок, модифицированный кукурузный крахмал, загустители: ксантановая камедь, гуаровая мука, каррагинаны), булгур, зеленое масло с травами (базилик зеленый свежий, свежая петрушка, укроп свежий, лук зеленый, масло подсолнечное), лимонный сок с куркумой, смесь специй (кумин, копченая паприка, кориандр, чеснок)

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

15  минут