Вам понадобится
в холодильнике пакет №5: булгур, лимонный сок с куркумой, смесь специй
из морозилки: курица / стейки, анжуйский микс овощей, зеленое масло с травами
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Смесь специй (по вкусу) и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в глубокую тарелку
Добавляем 1 ст. л. раст. масла. Перемешиваем
Курицу (без жидкости) кладем в масло со специями, обмазываем со всех сторон
и пока оставляем
Кипятим чайник
Булгур, по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу кладем в сковороду
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Анжуйский микс овощей (без жидкости) добавляем в сковороду
Накрываем крышкой. Уменьшаем огонь до слабого
Оставляем на 3 минуты и затем снимаем с огня
Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня
В готовый булгур добавляем лимонный сок с куркумой и зеленое масло с травами
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – цыпленка и овощи
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №5 {nutrition}{5}
# Маринованный цыплёнок
с анжуйским миксом овощей 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №5: булгур, лимонный сок с куркумой, смесь специй
из морозилки: курица / стейки, анжуйский микс овощей, зеленое масло с травами
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Смесь специй (по вкусу) и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в глубокую тарелку
Добавляем 1 ст. л. раст. масла. Перемешиваем
Курицу (без жидкости) кладем в масло со специями, обмазываем со всех сторон
и пока оставляем
Кипятим чайник
Булгур, по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу кладем в сковороду
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Анжуйский микс овощей (без жидкости) добавляем в сковороду
Накрываем крышкой. Уменьшаем огонь до слабого
Оставляем на 3 минуты и затем снимаем с огня
Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня
В готовый булгур добавляем лимонный сок с куркумой и зеленое масло с травами
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – цыпленка и овощи
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица/стейки, анжуйский микс овощей (овощи 85% (зеленая фасоль, капуста романеско, морковь оранжевая и желтая), вода питьевая, сливки, подсолнечное масло, ароматные травы, соль поваренная пищевая, натуральный ароматизатор (молоко), чеснок, модифицированный кукурузный крахмал, загустители: ксантановая камедь, гуаровая мука, каррагинаны), булгур, зеленое масло с травами (базилик зеленый свежий, свежая петрушка, укроп свежий, лук зеленый, масло подсолнечное), лимонный сок с куркумой, смесь специй (кумин, копченая паприка, кориандр, чеснок)
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
15 минут