Лигурийская паста с песто дженовезе

Лигурийская паста с песто дженовезе

Лигурийская паста с песто дженовезе

300  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: руккола, соус песто, итальянская паста (ореккьетте), помидоры черри

На вашей кухне

* кипяток

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Ореккьетте и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


Когда 10 минут прошло, сливаем воду из ореккьетте,

оставив примерно 2 ст. л. воды на дне

Соус песто и 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в ковш с пастой

Перемешиваем и выкладываем на тарелку

Рукколу и помидоры черри моем

Помидоры режем пополам и выкладываем вместе с рукколой на пасту


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

итальянская паста (Ореккьетте), руккола, помидоры черри, соус песто с кешью (базилик, подсолнечное масло, оливковое масло, кешью, сыр пармезан, чеснок, соль)

Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

15  минут