Лигурийская паста с песто дженовезе

Лигурийская паста

Лигурийская паста с песто дженовезе

300  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: итальянская паста (ореккьетте), соус песто,

помидоры черри, руккола

На вашей кухне

* кипяток

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Ореккьетте и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


Когда 10 минут прошло, отливаем в стакан 4 ст. л. воды из-под пасты

Остальную воду сливаем. Возвращаем ореккьетте в ковш

Соус песто, воду из-под пасты и 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

добавляем в ковш с пастой

Перемешиваем и выкладываем на тарелку


Рукколу и помидоры черри моем

Помидоры режем пополам и выкладываем вместе с рукколой на пасту


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

итальянская паста (ореккьетте), руккола, помидоры черри, соус песто домашний (базилик, подсолнечное масло, оливковое масло, кешью, сыр пармезан, чеснок, соль)

Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

15  минут