Летний стир-фрай с мясом и яичной лапшой

Летний стир-фрай

Летний стир-фрай с мясом и яичной лапшой

405  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №17: зеленый лук, яичная лапша, стручковый горошек, специи, соус микс, чили масло

в морозилке ингредиенты №17: свинина карбонад (кубики), стручковая фасоль

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Свинину (без жидкости) кладем в сковороду

Жарим 2 минуты, периодически помешивая

Специями (по вкусу) и по чуть-чуть соли и перца посыпаем мясо. Перемешиваем

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Кипятим чайник

Яичную лапшу и 0,5 ч. л. соли кладем в ковш и ставим на сильный огонь

Заливаем кипятком на 2 см выше лапши

Перемешиваем. Оставляем на 2 минуты


Сковороду из-под мяса с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Стручковый горошек и зеленый лук моем, стряхиваем воду

Горошек и зеленый лук режем поперек пополам и кладем в сковороду

Стручковую фасоль (без жидкости) и чуть-чуть соли и перца добавляем в сковороду

Помешиваем 2 минуты и затем снимаем с огня


Снимаем лапшу, сливаем воду и добавляем лапшу в сковороду с овощами

Готовую свинину, чили масло (по вкусу) и соус микс добавляем в сковороду

Перемешиваем и выкладываем на тарелку


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

405  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свинина карбонад, яичная лапша, чили масло, зеленый лук, молотый имбирь, острая молотая аджика, стручковая фасоль, стручковый горошек, соус микс (лаймовая заправка, рыбный соус, сахарный сироп)

Сколько получится?

405  г

Сколько готовить?

20  минут