Вам понадобится
в холодильнике пакет №2: пшеничная лапша удон, сырный соус, грибы шампиньоны, красный лук, сухой бекон
в морозилке ингредиенты №2: бекон
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
Как готовить
Большую сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Бекон выкладываем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку (а лучше - на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир)
Грибы шампиньоны моем и режем пластинками
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш
Перемешиваем. Оставляем на 4 минуты
В это время сковороду из-под бекона ставим на сильный огонь
и нагреваем
Красный лук кладем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Грибы добавляем в сковороду
Помешиваем 3 минуты
Снимаем с огня
Когда 4 минуты для лапши прошли, сливаем воду, оставив 1 см воды в ковше
Сухой бекон, сырный соус и грибы с луком добавляем в ковш
Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня
Бекон режем на небольшие кусочки или крошим руками и добавляем в лапшу
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
425 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
пшеничная лапша удон, сырный соус (сливочный творожный сыр, сыр гауда, соус бешамель - сливочное масло, молоко, овощной бульон, мускатный орех тертый, куркума молотая), грибы шампиньоны, бекон, красный лук, сухой бекон
Сколько получится?
425 г
Сколько готовить?
15 минут