Вам понадобится
в холодильнике пакет №23: яичная лапша, кукурузный крахмал с мукой,
молотый имбирь, хлопья перца чили
в морозилке ингредиенты №23: индейка в соусе хойсин, овощное трио гриль
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
Как готовить
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Индейку в соусе хойсин (без соуса) и молотый имбирь кладем в сковороду
Чуть-чуть посыпаем солью и кукурузным крахмалом с мукой
Помешиваем 3,5 минуты
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Кипятим чайник
Яичную лапшу и 0,5 ч. л. соли кладем в ковш и ставим на сильный огонь
Заливаем кипятком на 2 см выше лапши
Перемешиваем. Оставляем на 2 минуты
В это время сковороду из-под индейки с 1 ст. л. раст. масла ставим
на сильный огонь
и нагреваем
Овощное трио гриль (без жидкости) кладем в сковороду
Чуть-чуть посыпаем солью
Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня
Когда 2 минуты для лапши прошло, сливаем воду
1 ст. л. раст. масла добавляем в лапшу. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Индейку смешиваем с овощами в сковороде и выкладываем на лапшу
Посыпаем блюдо хлопьями перца чили (Осторожно, остро! Можно не добавлять,
можно чуть-чуть)
**Если хотите более острое блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьте большечили по вкусу**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
425 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
индейка в соусе хойсин (индейка филе бедра, китайский соус - соус хойсин, соевый соус, сахар, китайская смесь 5 специй), яичная лапша, овощное трио гриль (цукини, болгарский перец, баклажан), молотый имбирь, кукурузный крахмал с мукой, зеленый лук, хлопья перца чили
Сколько получится?
425 г
Сколько готовить?
15 минут