Лапша хойсин с бедром индейки и овощами

Лапша хойсин

Лапша хойсин с бедром индейки и овощами

425  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №5: хлопья перца чили, яичная лапша, молотый имбирь, кукурузный крахмал с мукой

в морозилке ингредиенты №5: овощная смесь «гурман гриль», индейка в соусе хойсин

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Индейку в соусе хойсин (без соуса) и молотый имбирь кладем в сковороду

Чуть-чуть посыпаем солью и кукурузным крахмалом с мукой

Помешиваем 3,5 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Кипятим чайник

Яичную лапшу и 0,5 ч. л. соли кладем в ковш и ставим на сильный огонь

Заливаем кипятком на 2 см выше лапши

Перемешиваем. Оставляем на 2 минуты


В это время сковороду из-под индейки с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Овощную смесь (без жидкости) кладем в сковороду

Чуть-чуть посыпаем солью

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Когда 2 минуты для лапши прошло, сливаем воду

1 ст. л. раст. масла добавляем в лапшу. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам

Индейку смешиваем с овощами в сковороде и выкладываем на лапшу

Чуть-чуть посыпаем хлопьями перца чили

**Если хотите более острое блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьте

больше чили по вкусу**


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

425  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка в соусе хойсин, яичная лапша, овощная смесь (цукини, болгарский перец, баклажан, зеленый горошек), молотый имбирь, кукурузный крахмал с мукой, зеленый лук, хлопья перца чили

Сколько получится?

425  г

Сколько готовить?

15  минут