Вам понадобится
в холодильнике пакет №12: булгур, сливки, репчатый лук с чесноком, домашний соус песто из рукколы
в морозилке ингредиенты №12: курица (филе грудки), цукини гриль
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Булгур и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на сильный огонь
Заливаем 1 и 1/4 стакана (250 мл) кипятка. Перемешиваем
Оставляем на 12 минут
В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Цукини гриль (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Жарим по 1 минуте с обеих сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Сковороду из-под цукини с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Курицу (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду
Лук с чесноком добавляем в сковороду
Жарим курицу по 2 минуты с обеих сторон, лук с чесноком - помешиваем
Домашний соус песто из рукколы и сливки добавляем в сковороду
Помешиваем соус 30 секунд
Снимаем с огня
Когда 12 минут для булгура прошло, снимаем с огня
Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам с цукини. Рядом – курицу с соусом
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), булгур, цукини гриль, соус песто из рукколы с кешью, репчатый лук с чесноком, сливки
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
15 минут