Курица терияки и овощи вок Bonduelle за 5 минут

Курица терияки

Курица терияки и овощи вок Bonduelle за 5 минут

370  г 5  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: вок овощи по-азиатски, кукурузный крахмал с карри,

соус терияки, соус микс, рисовая бумага, микс кунжута

из морозилки: курица / медальоны

На вашей кухне

* ковш

* масло

* соль

* перец

Как готовить

5 ст. л. раст. масла наливаем в ковш, ставим на сильный огонь и нагреваем

Проверить можно так: 1 - окунаем деревянную палочку в масло, если оно начинает булькать, то масло нагрелось до нужной температуры

2 - кидаем кусочек хлеба в масло, если он утонул и очень быстро всплыл

с интенсивным шипением, то масло нагрелось до нужной температуры

Рисовую бумагу нарезаем ножницами на небольшие треугольники и кидаем

по 3 шт. в горячее масло. Переворачиваем щипцами ИЛИ вилкой и перекладываем

получившиеся чипсы на тарелки (а лучше на бумажные полотенца, чтобы впиталось

лишнее масло)

Жарим так все чипсы и снимаем ковш с огня


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Вок овощи по-азиатски (без жидкости) кладем в сковороду. Жарим 3 минуты

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и поливаем соусом микс

Перемешиваем, снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Кукурузный крахмал c карри высыпаем на сухую тарелку

Курицу кладем на тарелку и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон,

а затем обваливаем в крахмале с карри


Сковороду из-под овощей с 2 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь

и нагреваем

Курицу в панировке кладем в сковороду. Жарим по 2 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня


На тарелки с овощами выкладываем рисовые чипсы и курицу

Миксом кунжута посыпаем чипсы и овощи. Соусом терияки поливаем курицу


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №11 {nutrition}{11}

# Курица терияки
и овощи вок 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: вок овощи по-азиатски, кукурузный крахмал с карри,

соус терияки, соус микс, рисовая бумага, микс кунжута

из морозилки: курица / медальоны

На вашей кухне

* ковш

* масло

* соль

* перец

Как готовить

5 ст. л. раст. масла наливаем в ковш, ставим на сильный огонь и нагреваем

Проверить можно так: 1 - окунаем деревянную палочку в масло, если оно начинает булькать,

то масло нагрелось до нужной температуры

2 - кидаем кусочек хлеба в масло, если он утонул и очень быстро всплыл

с интенсивным шипением, то масло нагрелось до нужной температуры

Рисовую бумагу нарезаем ножницами на небольшие треугольники и кидаем по 3 шт.

в горячее масло. Переворачиваем щипцами ИЛИ вилкой и перекладываем получившиеся чипсы

на тарелки (а лучше на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло)

Жарим так все чипсы и снимаем ковш с огня


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Вок овощи по-азиатски (без жидкости) кладем в сковороду. Жарим 3 минуты

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и поливаем соусом микс

Перемешиваем, снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Кукурузный крахмал c карри высыпаем на сухую тарелку

Курицу кладем на тарелку и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон,

а затем обваливаем в крахмале с карри


Сковороду из-под овощей с 2 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь

и нагреваем

Курицу в панировке кладем в сковороду. Жарим по 2 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня


На тарелки с овощами выкладываем рисовые чипсы и курицу

Миксом кунжута посыпаем чипсы и овощи. Соусом терияки поливаем курицу


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

5  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

вок овощи по-азиатски (грибы шампиньоны, болгарский перец, лук, цветная капуста, стручковая фасоль, морковь, имбирь), курица (филе грудки), кукурузный крахмал с карри, соус терияки, соус микс, рисовая бумага, микс кунжута

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

5  минут