Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: вок овощи по-азиатски, кукурузный крахмал с карри,
соус терияки, соус микс, рисовая бумага, микс кунжута
из морозилки: курица / медальоны
На вашей кухне
* ковш
* масло
* соль
* перец
Как готовить
5 ст. л. раст. масла наливаем в ковш, ставим на сильный огонь
и нагреваем
Проверить можно так: 1 - окунаем деревянную палочку в масло, если оно начинает булькать, то масло нагрелось до нужной температуры
2 - кидаем кусочек хлеба в масло, если он утонул и очень быстро всплыл
с интенсивным шипением, то масло нагрелось до нужной температуры
Рисовую бумагу нарезаем ножницами на небольшие треугольники и кидаем
по 3 шт. в горячее масло. Переворачиваем щипцами ИЛИ вилкой и перекладываем
получившиеся чипсы на тарелки (а лучше на бумажные полотенца, чтобы впиталось
лишнее масло)
Жарим так все чипсы и снимаем ковш с огня
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Вок овощи по-азиатски (без жидкости) кладем в сковороду. Жарим 3 минуты
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и поливаем соусом микс
Перемешиваем, снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Кукурузный крахмал c карри высыпаем на сухую тарелку
Курицу кладем на тарелку и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон,
а затем обваливаем в крахмале с карри
Сковороду из-под овощей с 2 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Курицу в панировке кладем в сковороду. Жарим по 2 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой
Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня
На тарелки с овощами выкладываем рисовые чипсы и курицу
Миксом кунжута посыпаем чипсы и овощи. Соусом терияки поливаем курицу
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №11 {nutrition}{11}
# Курица терияки
и овощи вок 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: вок овощи по-азиатски, кукурузный крахмал с карри,
соус терияки, соус микс, рисовая бумага, микс кунжута
из морозилки: курица / медальоны
На вашей кухне
* ковш
* масло
* соль
* перец
Как готовить
5 ст. л. раст. масла наливаем в ковш, ставим на сильный огонь
и нагреваем
Проверить можно так: 1 - окунаем деревянную палочку в масло, если оно начинает булькать,
то масло нагрелось до нужной температуры
2 - кидаем кусочек хлеба в масло, если он утонул и очень быстро всплыл
с интенсивным шипением, то масло нагрелось до нужной температуры
Рисовую бумагу нарезаем ножницами на небольшие треугольники и кидаем по 3 шт.
в горячее масло. Переворачиваем щипцами ИЛИ вилкой и перекладываем получившиеся чипсы
на тарелки (а лучше на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло)
Жарим так все чипсы и снимаем ковш с огня
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Вок овощи по-азиатски (без жидкости) кладем в сковороду. Жарим 3 минуты
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и поливаем соусом микс
Перемешиваем, снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Кукурузный крахмал c карри высыпаем на сухую тарелку
Курицу кладем на тарелку и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон,
а затем обваливаем в крахмале с карри
Сковороду из-под овощей с 2 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Курицу в панировке кладем в сковороду. Жарим по 2 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой
Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня
На тарелки с овощами выкладываем рисовые чипсы и курицу
Миксом кунжута посыпаем чипсы и овощи. Соусом терияки поливаем курицу
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
5 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
вок овощи по-азиатски (грибы шампиньоны, болгарский перец, лук, цветная капуста, стручковая фасоль, морковь, имбирь), курица (филе грудки), кукурузный крахмал с карри, соус терияки, соус микс, рисовая бумага, микс кунжута
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
5 минут