Вам понадобится
в холодильнике пакет №17: мини картофель, зеленый горошек Bonduelle,
соус винегрет с горчицей, смесь специй
в морозилке ингредиенты №17: курица (филе грудки), паста из трав с чесноком
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Картофель моем, режем пополам, кладем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем кипятком на 2 см выше уровня картофеля
Добавляем 0,5 ч. л. соли
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 15 минут
Курицу (без жидкости) кладем на тарелку
Смесью специй (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все)
и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем
Поливаем 2 ст. л. раст. масла и натираем специями со всех сторон
Оставляем на 5 минут
Когда 5 минут прошло, сковороду ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу в специях и масле кладем в сковороду
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до слабого
Накрываем крышкой. Оставляем на 6 минут
Снимаем с огня
Когда 15 минут для картофеля прошло, снимаем с огня и сливаем воду
Зеленый горошек (без жидкости), соус винегрет с горчицей(ПО ЖЕЛАНИЮ:
можно не добавлять, можно половину, можно все) и пасту из трав с чесноком
добавляем в картофель
Перемешиваем
Раскладываем по тарелкам курицу и картофель с горошком
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), мини картофель, зеленый горошек, соус винегрет с горчицей (средне-острая горчица, соль оливковое масло, мед, сок лайма, перец черный молотый), паста из трав с чесноком (петрушка, подсолнечное масло, чеснок), смесь специй (гранулированный лук, прованские травы, гранулированный чеснок)
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
20 минут