Вам понадобится
в холодильнике пакет №4: рис жасмин, кукурузный крахмал, кабачок, специи, пергамент, кунжут
в морозилке ингредиенты №4: маринованная курица, соевые бобы эдамаме
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* вода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Рис жасмин и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем 3/4 стакана (150 мл) кипятка. Перемешиваем
Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут
В это время кабачок моем и режем брусками
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Кабачок кладем в сковороду
Посыпаем 1/2 пакетика специй и по 0,25 ч. л. соли и перца
Жарим 2,5 минуты, помешивая
Соевые бобы эдамаме (без жидкости) добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам
Пергамент расстилаем на ровную поверхность
Маринованную курицу (без маринада) кладем на пергамент
Посыпаем оставшимися специями и кукурузным крахмалом со всех сторон
Сковороду из-под овощей с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу в панировке кладем в сковороду
Жарим в течении 3 минут, периодически переворачивая, чтобы она поджарилась
со всех сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с овощами
Рис снимаем с огня и выкладываем на тарелки с курицей и овощами
Кунжутом посыпаем блюдо
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
435 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
маринованная курица (соевый соус, сахар, растительное масло), рис жасмин, соевый бобы эдамаме, кабачок, кукурузный крахмал, специи (молотый имбирь, чеснок)
Сколько получится?
435 г
Сколько готовить?
15 минут