Курица хойсин с грибами, салатом со свежей брокколи и рисом от Salt Catering

Курица хойсин с грибами,

Курица хойсин с грибами, салатом со свежей брокколи и рисом от Salt Catering

430  г 30  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №19: рис жасмин, свежая брокколи, свежая кинза, салат романо, кунжут, салат айсберг, грибы вешенки, курица в соусе хойсин, заправка для салата, огурец

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* миска

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник


Рис жасмин и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш
 и ставим на средний огонь

Заливаем 1 стаканом (230 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 8 минут


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Грибы вешенки моем, большие грибы режем пополам или на 4 части и кладем в сковороду


Помешиваем 4 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под грибов с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу в соусе хойсин (без соуса) кладем в сковороду


Помешиваем 4 минуты

Снимаем с огня


Брокколи, салат романо, свежую кинзу, салат айсберг и огурец моем

Салат романо, кинзу и айсберг рвем руками и кладем в миску

У брокколи отрезаем стебли, режем мелкими кусочками и добавляем в миску

Огурец режем тонкими кружочками и добавляем в миску

Заправку для салата и кунжут добавляем в салат. Перемешиваем


Когда 8 минут прошли, снимаем рис с огня


На тарелки с грибами кладем рис. Рядом – курицу хойсин и салат

Сколько получится?

430  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

маринованная курица в соусе хойсин, рис, брокколи, вешенки, огурец, салат романо, салат айсберг, кинза, кунжут, заправка - соевый соус, рисовый уксус, растительное масло, имбирь

Сколько получится?

430  г

Сколько готовить?

30  минут