Котлеты из судака и горбуши с дзадзики и оливками Bonduelle

Котлеты из судака и горбуши

Котлеты из судака и горбуши с дзадзики и оливками Bonduelle

445  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: кускус, маринованные огурцы, натуральный йогурт, папричный соус, оливки Мансанилья с лимоном Bonduelle, соус из зеленого лука и укропа, паприка

из морозилки: фарш из красной рыбы (200 г), фарш из судака (100 г)

На вашей кухне

* ковш

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Кускус и чуть-чуть соли и перца кладем в ковш

Заливаем 3/4 стакана (150 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Фарш из красной рыбы и фарш из судака кладем в миску

Посыпаем паприкой и по 0,25 ч. л. соли и перца

Хорошо перемешиваем

Делим фарш на 4 части и формируем 4 котлеты


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Котлеты кладем в сковороду

Готовим по 1,5 минуты с двух сторон под крышкой

Папричный соус добавляем в сковороду

Накрываем крышкой. Оставляем на 1 минуту

Снимаем с огня


Маринованные огурцы – маринад выливаем в пиалу, огурцы мелко режем и тоже добавляем. Соединяем с йогуртом и перемешиваем


В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

и соус из зеленого лука и укропа. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам

Рядом – йогуртовый соус дзадзики. На него – котлеты, поливаем папричным соусом из сковороды

Оливками Мансанилья с лимоном Bonduelle дополняем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №13 {nutrition}{13}

# Котлеты из судака
и горбуши с дзадзики и оливками Bonduelle 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: кускус, маринованные огурцы, натуральный йогурт, папричный соус, оливки Мансанилья с лимоном Bonduelle, соус из зеленого лука и укропа, паприка

из морозилки: фарш из красной рыбы (200 г), фарш из судака (100 г)

На вашей кухне

* ковш

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Кускус и чуть-чуть соли и перца кладем в ковш

Заливаем 3/4 стакана (150 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Фарш из красной рыбы и фарш из судака кладем в миску

Посыпаем паприкой и по 0,25 ч. л. соли и перца. Хорошо перемешиваем

Делим фарш на 4 части и формируем 4 котлеты


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Котлеты кладем в сковороду

Готовим по 1,5 минуты с двух сторон под крышкой

Папричный соус добавляем в сковороду

Накрываем крышкой. Оставляем на 1 минуту

Снимаем с огня


Маринованные огурцы – маринад выливаем в пиалу, огурцы мелко режем и тоже добавляем. Соединяем с йогуртом и перемешиваем


В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

и соус из зеленого лука и укропа. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам

Рядом – йогуртовый соус дзадзики. На него – котлеты, поливаем папричным соусом

из сковороды

Оливками Мансанилья с лимоном Bonduelle дополняем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

445  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

оливки мансанилья с лимоном Bonduelle, фарш из красной рыбы, фарш из судака, натуральный йогурт, кускус, маринованные огурцы, папричный соус, соус из зеленого лука и укропа, паприка (реклама ООО "Бондюэль-Кубань" erid 2SDnjeBrJFA)

Сколько получится?

445  г

Сколько готовить?

15  минут