Вам понадобится
в холодильнике пакет №20: киноа с пшеничной крупой, домашний соус песто
из петрушки, кукурузный крахмал, копченая паприка с чесноком
из морозилки: грудка индейки / маленькие кусочки, перцы гриль
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Киноа с пшеничной крупой и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш
Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка и ставим на средний огонь
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 12 минут
Индейку (без жидкости), кукурузный крахмал, копченую паприку с чесноком
и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Перемешиваем
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
По 1 ст. л. котлетной массы выкладываем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Снимаем с огня
Когда 12 минут для крупы прошло, снимаем с огня
Котлеты перекладываем на тарелки, сок из-под котлет выливаем в крупу
Перемешиваем
Сковороду из-под котлет ставим на сильный огонь
Перцы гриль с жидкостью кладем в сковороду
Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня
Домашний соус песто из петрушки и 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в сковороду. Перемешиваем
На тарелки с котлетами выкладываем крупу. Рядом – перцы с песто
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №20 {nutrition}{20}
# Котлеты из индейки
с киноа и песто из петрушки 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №20: киноа с пшеничной крупой, домашний соус песто из петрушки,
кукурузный крахмал, копченая паприка с чесноком
из морозилки: грудка индейки / маленькие кусочки, перцы гриль
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Киноа с пшеничной крупой и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш
Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка и ставим на средний огонь
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 12 минут
Индейку (без жидкости), кукурузный крахмал, копченую паприку с чесноком
и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Перемешиваем
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
По 1 ст. л. котлетной массы выкладываем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Снимаем с огня
Когда 12 минут для крупы прошло, снимаем с огня
Котлеты перекладываем на тарелки, сок из-под котлет выливаем в крупу
Перемешиваем
Сковороду из-под котлет ставим на сильный огонь
Перцы гриль с жидкостью кладем в сковороду
Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня
Домашний соус песто из петрушки и 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем
в сковороду. Перемешиваем
На тарелки с котлетами выкладываем крупу. Рядом – перцы с песто
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
325 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
индейка (филе грудки), киноа с пшеничной крупой, перцы гриль, домашний соус песто из петрушки, кукурузный крахмал, копченая паприка с чесноком
Сколько получится?
325 г
Сколько готовить?
20 минут