Котлеты из индейки с киноа и песто из петрушки

Котлеты из индейки

Котлеты из индейки с киноа и песто из петрушки

325  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №20: киноа с пшеничной крупой, домашний соус песто

из петрушки, кукурузный крахмал, копченая паприка с чесноком

из морозилки: грудка индейки / маленькие кусочки, перцы гриль

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Киноа с пшеничной крупой и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка и ставим на средний огонь

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 12 минут


Индейку (без жидкости), кукурузный крахмал, копченую паприку с чесноком

и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Перемешиваем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

По 1 ст. л. котлетной массы выкладываем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Снимаем с огня


Когда 12 минут для крупы прошло, снимаем с огня

Котлеты перекладываем на тарелки, сок из-под котлет выливаем в крупу

Перемешиваем


Сковороду из-под котлет ставим на сильный огонь

Перцы гриль с жидкостью кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня

Домашний соус песто из петрушки и 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в сковороду. Перемешиваем


На тарелки с котлетами выкладываем крупу. Рядом – перцы с песто


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №20 {nutrition}{20}

# Котлеты из индейки
с киноа и песто из петрушки 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №20: киноа с пшеничной крупой, домашний соус песто из петрушки,

кукурузный крахмал, копченая паприка с чесноком

из морозилки: грудка индейки / маленькие кусочки, перцы гриль

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Киноа с пшеничной крупой и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка и ставим на средний огонь

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 12 минут


Индейку (без жидкости), кукурузный крахмал, копченую паприку с чесноком

и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Перемешиваем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

По 1 ст. л. котлетной массы выкладываем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Снимаем с огня


Когда 12 минут для крупы прошло, снимаем с огня

Котлеты перекладываем на тарелки, сок из-под котлет выливаем в крупу

Перемешиваем


Сковороду из-под котлет ставим на сильный огонь

Перцы гриль с жидкостью кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня

Домашний соус песто из петрушки и 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем

в сковороду. Перемешиваем


На тарелки с котлетами выкладываем крупу. Рядом – перцы с песто


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

325  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе грудки), киноа с пшеничной крупой, перцы гриль, домашний соус песто из петрушки, кукурузный крахмал, копченая паприка с чесноком

Сколько получится?

325  г

Сколько готовить?

20  минут