Котлеты из индейки с киноа и песто из петрушки

Котлеты из индейки

Котлеты из индейки с киноа и песто из петрушки

325  г 20  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №20: киноа с пшеничной крупой, домашний соус песто из петрушки,


кукурузный крахмал, копченая паприка с чесноком


из термопакета: грудка индейки / маленькие кусочки (300 г), перец гриль (80 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* миска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


Киноа с пшеничной крупой и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш


Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка и ставим на средний огонь


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 12 минут




Индейку (без жидкости), кукурузный крахмал, копченую паприку с чесноком


и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Перемешиваем




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


По 1 ст. л. котлетной массы выкладываем в сковороду


Жарим по 2 минуты с двух сторон


Снимаем с огня




Когда 12 минут для крупы прошло, снимаем с огня


Котлеты перекладываем на тарелки, сок из-под котлет выливаем в крупу


Перемешиваем




Перец гриль режем полосками


Сковороду из-под котлет ставим на сильный огонь


Перец гриль кладем в сковороду


Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Домашний соус песто из петрушки и 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем


в сковороду. Перемешиваем




На тарелки с котлетами выкладываем крупу. Рядом – перцы с песто



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

325  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе грудки), киноа с пшеничной крупой, перцы гриль, домашний соус песто из петрушки (пармезан, чеснок, свежая петрушка, соль, кешью, подсолнечное масло), кукурузный крахмал, копченая паприка с чесноком

Сколько получится?

325  г

Сколько готовить?

20  минут