Корейская лапша Кукси с мясом и битыми огурцами

Корейская лапша Кукси

Корейская лапша Кукси с мясом и битыми огурцами

460  г 20  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №3: соус микс, яичная лапша, маринованная морковь, битые огурцы, яйцо, заправка соя кабуль от люсьена оливье, кукурузный крахмал


из термопакета: овощной бульон (250 г), свинина вырезка / брусочки (200 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Яйцо моем и разбиваем в пиалу. Взбиваем вилкой


Посыпаем чуть-чуть солью и перцем


Выливаем в разогретую сковороду. Оставляем на 2 минуты


Сворачиваем в ролл, снимаем с огня и перекладываем на доску


Нарезаем крупными кусочками и пока оставляем




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться


Кукурузный крахмал высыпаем на тарелку


Свинину посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца, обваливаем в крахмале и кладем


в разогретую сковороду


Помешиваем 3 минуты


Заправку (ПО ВКУСУ: можно не добавлять, можно половину, можно все) добавляем в сковороду.


Перемешиваем и снимаем с огня. Накрываем




Кипятим чайник


1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Яичную лапшу и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Оставляем на 2 минуты




В это время соединяем овощной бульон с соусом микс и жидкостью из-под битых огурцов




По рецепту - это холодная лапша. ПО ЖЕЛАНИЮ бульон можно подогреть




Когда 2 минуты для лапши прошло, снимаем с огня и сливаем воду




Раскладываем по тарелкам лапшу, свинину, огурцы, маринованную морковь и яйцо


Заливаем бульоном



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

460  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, свинина (вырезка), соус микс (соевый соус, рисовый уксус, сахарный сироп), яичная лапша, маринованная морковь (морковь, паприка молотая, кориандр молотый, уксус винный красный, масло подсолнечное, перец черный молотый, сахар, соль, чеснок, перец чили молотый, соус кимчи), битые огурцы (огурцы, кунжутное масло, сахар, рисовый уксус, соевый соус, масло подсолнечное), яйцо, заправка "соя кабуль" от Люсьена Оливье (соевая паста красная, острая соевая паста кочудян, мед, масло подсолнечное), кукурузный крахмал

Сколько получится?

460  г

Сколько готовить?

20  минут