Вам понадобится
в холодильнике пакет №15: купаты, картофель,
белокочанная капуста, томатная паста со специями, острый чили соус Шрирача,
смесь специй, пергамент
На вашей кухне
* сковорода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180℃**
Пергаментом застилаем противень
Картофель моем, режем дольками и кладем на противень
Поливаем 1 ст. л . раст. масла
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и половиной пакетика смеси специй
(ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно меньше половины)
Перемешиваем ложкой картофель с маслом и специями
Купаты разделяем и выкладываем на противень рядом с картофелем
Отправляем в духовку на 25 минут
все в духовку**
Белокочанную капусту моем и режем крупными кубиками
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Капусту, томатную пасту со специями, оставшуюся смесь специй (ПО ЖЕЛАНИЮ:
можно не добавлять, можно меньше половины) и острый чили соус Шрирача
(по вкусу) (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро!): можно не добавлять) кладем в сковороду
Помешиваем 4 минуты
Снимаем с огня
Когда 25 минут прошло, выключаем духовку
Картофель и колбаски раскладываем по тарелкам. Рядом – капусту
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Если нет духовки, рецепт для сковороды
Картофель моем и режем дольками
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Картофель кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и половиной пакетика смеси специй (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно меньше половины)
Помешиваем 5 минут
Уменьшаем огонь до среднего
Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Купаты из индейки разделяем и кладем в сковороду
Жарим по 2,5 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до слабого
Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку. Накрываем крышкой
Когда 10 минут для картофеля прошло, снимаем с огня
Белокочанную капусту моем и режем крупными кубиками
Сковороду из-под купат с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Капусту, томатную пасту со специями, оставшуюся смесь специй (ПО ЖЕЛАНИЮ:
можно не добавлять, можно меньше половины) и острый чили соус Шрирача
(по вкусу) (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро!): можно не добавлять) кладем в сковороду
Помешиваем 4 минуты
Снимаем с огня
Картофель и колбаски раскладываем по тарелкам. Рядом – капусту
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
35 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
купаты из индейки "по-домашнему" (филе грудки индейки, жир сырец индейки, вода, комплексная пищевая добавка (глюкоза, натуральные специи и ароматизаторы: чеснок, аромат мяса, петрушка, цилантро, черный перец, лук, чили, имбирь, кориандр, усилитель вкуса Е621, соль, мука пшеничная), соль, картофель, белокочанная капуста, томатная паста, острый чили соус шрирача (перец чили 35%, сахар 25%, вода 22,5%,чеснок 12%,соль 4,5%, уксусная кислота, сорбат калия, усилитель вкуса глутамат натрия, загуститель ксантановая камедь), копченая паприка, смесь специй (лук гранулированный, чеснок гранулированный, прованские травы), тмин
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
35 минут