Колбаски по-баварски с картофелем и капустой

Колбаски по-баварски

Колбаски по-баварски с картофелем и капустой

380  г 35  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №15: купаты, картофель,

белокочанная капуста, томатная паста со специями, острый чили соус Шрирача,

смесь специй, пергамент

На вашей кухне

* сковорода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180℃**

Пергаментом застилаем противень

Картофель моем, режем дольками и кладем на противень

Поливаем 1 ст. л . раст. масла

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и половиной пакетика смеси специй

(ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно меньше половины)

Перемешиваем ложкой картофель с маслом и специями


Купаты разделяем и выкладываем на противень рядом с картофелем


Отправляем в духовку на 25 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить капусту через 15 минут после того, как поставили

все в духовку**


Белокочанную капусту моем и режем крупными кубиками

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Капусту, томатную пасту со специями, оставшуюся смесь специй (ПО ЖЕЛАНИЮ:

можно не добавлять, можно меньше половины) и острый чили соус Шрирача

(по вкусу) (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро!): можно не добавлять) кладем в сковороду

Помешиваем 4 минуты

Снимаем с огня


Когда 25 минут прошло, выключаем духовку

Картофель и колбаски раскладываем по тарелкам. Рядом – капусту


**Если нет духовки, рецепт для сковороды - на стр. 3**

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Если нет духовки, рецепт для сковороды


Картофель моем и режем дольками

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Картофель кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и половиной пакетика смеси специй (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно меньше половины)

Помешиваем 5 минут


Уменьшаем огонь до среднего

Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Купаты из индейки разделяем и кладем в сковороду

Жарим по 2,5 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого

Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку. Накрываем крышкой


Когда 10 минут для картофеля прошло, снимаем с огня


Белокочанную капусту моем и режем крупными кубиками

Сковороду из-под купат с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Капусту, томатную пасту со специями, оставшуюся смесь специй (ПО ЖЕЛАНИЮ:

можно не добавлять, можно меньше половины) и острый чили соус Шрирача

(по вкусу) (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро!): можно не добавлять) кладем в сковороду

Помешиваем 4 минуты

Снимаем с огня


Картофель и колбаски раскладываем по тарелкам. Рядом – капусту


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

купаты из индейки "по-домашнему" (филе грудки индейки, жир сырец индейки, вода, комплексная пищевая добавка (глюкоза, натуральные специи и ароматизаторы: чеснок, аромат мяса, петрушка, цилантро, черный перец, лук, чили, имбирь, кориандр, усилитель вкуса Е621, соль, мука пшеничная), соль, картофель, белокочанная капуста, томатная паста, острый чили соус шрирача (перец чили 35%, сахар 25%, вода 22,5%,чеснок 12%,соль 4,5%, уксусная кислота, сорбат калия, усилитель вкуса глутамат натрия, загуститель ксантановая камедь), копченая паприка, смесь специй (лук гранулированный, чеснок гранулированный, прованские травы), тмин

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

35  минут