Кокосовое карри с индийскими лепёшками роти

Кокосовое карри

Кокосовое карри с индийскими лепёшками роти

365  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №5: пшеничная лепешки роти, кокосовое молоко,

красный лук, чечевица, желтая паста карри, свежий шпинат, чеснок, специи

из морозилки: цветная капуста

На вашей кухне

* сковорода

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник


В это время ковш с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Красный лук кладем в ковш

Помешиваем 2 минуты


Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать

Желтую пасту карри (ПО ЖЕЛАНИЮ (островата): можно половину, можно все),

чеснок и специи добавляем в ковш

Помешиваем 30 секунд


Чечевицу, 0,25 ч. л. соли и 1 и 3/4 стакана (350 мл) кипятка добавляем в ковш

Уменьшаем огонь до среднего

Оставляем на 12 минут


Кокосовое молоко и цветную капусту добавляем в ковш

Помешиваем 2 минуты


Свежий шпинат моем и добавляем в карри

Перемешиваем и снимаем с огня


Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Лепешки – по 1 шт. кладем в сковороду

Греем по 1 минуте с двух сторон и снимаем с огня


На тарелки кладем кокосовое карри. Едим с лепешками


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №5 {nutrition}{5}

# Кокосовое карри
с индийскими лепёшками роти 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №5: пшеничная лепешки роти, кокосовое молоко,

красный лук, чечевица, желтая паста карри, свежий шпинат, чеснок, специи

из морозилки: цветная капуста

На вашей кухне

* сковорода

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник


В это время ковш с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Красный лук кладем в ковш

Помешиваем 2 минуты


Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать

Желтую пасту карри (ПО ЖЕЛАНИЮ (островата): можно половину, можно все),

чеснок и специи добавляем в ковш

Помешиваем 30 секунд


Чечевицу, 0,25 ч. л. соли и 1 и 3/4 стакана (350 мл) кипятка добавляем в ковш

Уменьшаем огонь до среднего

Оставляем на 12 минут


Кокосовое молоко и цветную капусту добавляем в ковш

Помешиваем 2 минуты


Свежий шпинат моем и добавляем в карри

Перемешиваем и снимаем с огня


Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Лепешки – по 1 шт. кладем в сковороду

Греем по 1 минуте с двух сторон и снимаем с огня


На тарелки кладем кокосовое карри. Едим с лепешками


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

лепешка роти пшеничная, мини цветная капуста, кокосовое молоко, красный лук, чечевица, желтая паста карри, свежий шпинат, чеснок, специи (карри, имбирь)

Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

20  минут