Кокосовая курица с зелёным мексиканским рисом

Кокосовая курица

Кокосовая курица с зелёным мексиканским рисом

360  г 12  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: рис из цветной капусты Bonduelle c летними овощами, кокосовое молоко, лимонный соус с кинзой, сушеный лайм, томатный соус с острым перцем чипотле

в морозилке ингредиенты №12: курица (филе грудки)

На вашей кухне

* сковорода

* вода

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Сковороду с **1 cт. л. раст. масла ставим на сильный огонь** и нагреваем

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и сушеным лаймом (по вкусу) с двух сторон

и кладем на сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон


Томатный соус с острым перцем чипотле, кокосовое молоко, 1/2 ч. л. сахара и 3 ст. л. воды комнатной температуры добавляем в сковороду. Перемешиваем соус

Накрываем крышкой. Уменьшаем огонь до слабого

Оставляем на 2 минуты


В это время другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Рис из цветной капусты Bonduelle кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Готовим 3 минуты, периодически помешивая


Когда 2 минуты для курицы прошло, снимаем с огня

Снимаем рис с огня. Лимонный соус с кинзой добавляем в сковороду

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом - курицу с соусом


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

12  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рис из цветной капусты Bonduelle (цветная капуста, зеленый горошек, чеснок, куркума, красный перец гриль, кукуруза, морковь), курица (филе грудки), кокосовое молоко, лимонный соус с кинзой (свежая кинза, чеснок, лимонная заправка, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, мед, петрушка свежая), томатный соус с острым перцем чипотле, сушеный лайм

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

12  минут