Вам понадобится
в холодильнике пакет №12: рис из цветной капусты Bonduelle c летними овощами, кокосовое молоко, лимонный соус с кинзой, сушеный лайм, томатный соус с острым перцем чипотле
в морозилке ингредиенты №12: курица (филе грудки)
На вашей кухне
* сковорода
* вода
* масло
* соль
* перец
* сахар
Как готовить
Сковороду с **1 cт. л. раст. масла ставим на сильный огонь**
и нагреваем
Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и сушеным лаймом (по вкусу) с двух сторон
и кладем на сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Томатный соус с острым перцем чипотле, кокосовое молоко, 1/2 ч. л. сахара и 3 ст. л. воды комнатной температуры добавляем в сковороду. Перемешиваем соус
Накрываем крышкой. Уменьшаем огонь до слабого
Оставляем на 2 минуты
В это время другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Рис из цветной капусты Bonduelle кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Готовим 3 минуты, периодически помешивая
Когда 2 минуты для курицы прошло, снимаем с огня
Снимаем рис с огня. Лимонный соус с кинзой добавляем в сковороду
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом - курицу с соусом
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
12 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
рис из цветной капусты Bonduelle (цветная капуста, зеленый горошек, чеснок, куркума, красный перец гриль, кукуруза, морковь), курица (филе грудки), кокосовое молоко, лимонный соус с кинзой (свежая кинза, чеснок, лимонная заправка, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, мед, петрушка свежая), томатный соус с острым перцем чипотле, сушеный лайм
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
12 минут