Вам понадобится
в холодильнике пакет №2: печенье савоярди, шоколадно-кофейный соус, итальянское какао,
сливочно-сырный крем
На вашей кухне
Как готовить
**СОВЕТ! Приготовьте этот десерт накануне и поставьте в холодильник.
Так он пропитается и будет еще вкуснее!**
Шоколадно-кофейный соус переливаем в глубокую и широкую посуду
Подготавливаем стаканы, в которых будем собирать тирамису
Печенье савоярди - разделяем на 3 части, по 4 шт на порцию
(ориентируйтесь на ваши стаканы, количество может варьироваться)
Собираем:
2 ст. л. сливочно-сырного крема выкладываем в стакан
По одному печенью савоярди окунаем в шоколадно-кофейный соус, поворачиваем, чтобы оно пропиталось со всех сторон, чуть-чуть даем стечь жидкости, ломаем пополам и кладем в стакан
Повторяем те же действия
Собираем также оставшиеся порции тирамису
Итальянским какао посыпаем сверху
По всем вопросам мы на связи: mssg.me/_ee | 8800 550 46 12 | elementaree.ru
Сколько получится?
150 порция
Сколько готовить?
0 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
печенье савоярди, шоколадно-кофейный соус, сливочно-сырный крем, итальянское какао
Сколько получится?
150 порция
Сколько готовить?
0 минут