Классический тирамису

Классический тирамису

Классический тирамису

150  порция 0  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: итальянское какао, печенье савоярди, сливочно-сырный крем, шоколадно-кофейный соус

На вашей кухне

Как готовить

**СОВЕТ! Приготовьте этот десерт накануне и поставьте в холодильник. Так он пропитается и будет еще вкуснее!**

Шоколадно-кофейный соус переливаем в глубокую и широкую посуду

Подготавливаем тарелку, на которой будем собирать тирамису

Разделяем пачку печенья савоярди пополам


Собираем:

по одному окунаем печенье в шоколадно-кофейный соус, поворачиваем, чтобы смочить его со всех сторон, чуть-чуть даем стечь жидкости и кладем на тарелку. Повторяем те же действия, пока не закончится половина печенья

1/2 часть сливочно-сырного крема распределяем на печенье на тарелке

Делаем второй слой таким же способом


Итальянским какао посыпаем сверху


Разделяем на 3 части и подаем

На фото – вариант сервировки блюда

Сколько получится?

150  порция

Сколько готовить?

0  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

печенье савоярди, шоколадно-кофейный соус, сливочно-сырный крем, итальянское какао

Сколько получится?

150  порция

Сколько готовить?

0  минут