Классический тирамису

Классический тирамису

Классический тирамису

150  порция 0  минут

В наборе


сливочно-сырный крем, шоколадно-кофейный соус, печенье савоярди, итальянское какао


На вашей кухне



Как готовить


**СОВЕТ! Приготовьте этот десерт накануне и поставьте в холодильник.


Так он пропитается и будет еще вкуснее!**




Шоколадно-кофейный соус переливаем в глубокую и широкую посуду




Подготавливаем стаканы, в которых будем собирать тирамису


Печенье савоярди - разделяем на 3 части, по 4 шт на порцию


(ориентируйтесь на ваши стаканы, количество может варьироваться)




Собираем:


2 ст. л. сливочно-сырного крема выкладываем в стакан


По одному печенью савоярди окунаем в шоколадно-кофейный соус, поворачиваем, чтобы оно пропиталось со всех сторон, чуть-чуть даем стечь жидкости, ломаем пополам и кладем в стакан


Повторяем те же действия




Собираем также оставшиеся порции тирамису




Итальянским какао посыпаем сверху



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

150  порция

Сколько готовить?

0  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

печенье савоярди, шоколадно-кофейный соус, сливочно-сырный крем, итальянское какао

Сколько получится?

150  порция

Сколько готовить?

0  минут