Киш с беконом и сливочным плавленым сыром Hochland

Киш с беконом

Киш с беконом и сливочным плавленым сыром Hochland

400  г 60  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №20: пшеничная мука, cливочный плавленый сыр Hochland, соус бешамель, подсолнечное масло, мука ржаная, яйцо, пергамент, форма


из термопакета: бекон (90 г), брокколи (80 г)


На вашей кухне



* сковорода


* миска


* доска


* вода


* масло


* соль


* перец


* сахар


Как готовить


Рецепт блюда по ссылке https://elmntr.ee/kish




Включаем духовку на **180°С**




Пшеничную муку, ржаную муку, 4 ч. л. сахара и 0,25 ч. л. соли высыпаем в миску


Подсолнечное масло и чуть больше 1/3 стакана (70 мл) воды комнатной температуры добавляем в миску


Яйцо моем, отделяем желток от белка. Желток добавляем в тесто, белок пока оставляем


Замешиваем руками, пока тесто не схватится в шар (если нужно, добавляем еще 1 ст. л. воды)




Форму чуть-чуть смазываем растительным маслом


2/3 теста выкладываем в форму


Руками распределяем тесто по форме и формируем бортики


Вилкой делаем частые проколы по всей поверхности дна формы


Ставим форму в духовку на 15 минут




Оставшееся тесто раскатываем между 2-х листов пергамента, придавая форму круга (соразмерного с формой) и убираем в морозилку




Пока печется тесто, делаем начинку


Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Бекон кладем в сковороду. Помешиваем 1 минуту


Снимаем с огня и перекладываем в миску


Соус бешамель и cливочный плавленый сыр Hochland добавляем


Брокколи – крупные соцветия режем пополам и добавляем. Перемешиваем




Продолжение рецепта на следующей странице:



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

60  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

пшеничная мука, cливочный плавленый сыр Hochland, соус бешамель, брокколи, бекон, подсолнечное масло, мука ржаная, яйцо, пергамент, форма для выпечки (реклама ООО «Хохланд Руссланд» ИНН 5040048921 erid 2SDnjetk4od)

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

60  минут