Вам понадобится
в крафт-пакете №20: пшеничная мука, cливочный плавленый сыр Hochland, соус бешамель, подсолнечное масло, мука ржаная, яйцо, пергамент, форма
из термопакета: бекон (90 г), брокколи (80 г)
На вашей кухне
* сковорода
* миска
* доска
* вода
* масло
* соль
* перец
* сахар
Как готовить
Рецепт блюда по ссылке https://elmntr.ee/kish
Включаем духовку на **180°С**
Пшеничную муку, ржаную муку, 4 ч. л. сахара и 0,25 ч. л. соли высыпаем в миску
Подсолнечное масло и чуть больше 1/3 стакана (70 мл) воды комнатной температуры добавляем в миску
Яйцо моем, отделяем желток от белка. Желток добавляем в тесто, белок пока оставляем
Замешиваем руками, пока тесто не схватится в шар (если нужно, добавляем еще 1 ст. л. воды)
Форму чуть-чуть смазываем растительным маслом
2/3 теста выкладываем в форму
Руками распределяем тесто по форме и формируем бортики
Вилкой делаем частые проколы по всей поверхности дна формы
Ставим форму в духовку на 15 минут
Оставшееся тесто раскатываем между 2-х листов пергамента, придавая форму круга (соразмерного с формой) и убираем в морозилку
Пока печется тесто, делаем начинку
Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем
Бекон кладем в сковороду. Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня и перекладываем в миску
Соус бешамель и cливочный плавленый сыр Hochland добавляем
Брокколи – крупные соцветия режем пополам и добавляем. Перемешиваем
Продолжение рецепта на следующей странице:
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
60 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
пшеничная мука, cливочный плавленый сыр Hochland, соус бешамель, брокколи, бекон, подсолнечное масло, мука ржаная, яйцо, пергамент, форма для выпечки (реклама ООО «Хохланд Руссланд» ИНН 5040048921 erid 2SDnjetk4od)
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
60 минут