Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: яйца, пшеничная мука, бекон (нарезанный), пергамент, подсолнечное масло, сметана, салат "Белая Дача"
в морозилке ингредиенты №11: брокколи
На вашей кухне
* миска
* доска
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **220 °С**
Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла
Пшеничную муку и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в миску
Подсолнечное масло и 1/3 стакана (60 мл) воды комнатной температуры добавляем в миску. Перемешиваем до однородности
Перекладываем тесто на пергамент. Раскатываем тесто до формы круга скалкой (ИЛИ растягиваем руками)
**СОВЕТ! Возьмите большую тарелку, ее диаметр как раз будет похож на то, что должно получиться. Ориентируйтесь на нее при раскатывании. Толщина теста примерно 0,5 см**
Перекладываем тесто на пергаменте на противень. Формируем бортики у теста высотой примерно 2 см
Отправляем в духовку на 10 минут
В это время яйца моем и разбиваем в миску из-под теста
Сметану и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску
Перемешиваем до однородности получившуюся заливку
Когда 10 минут прошло, аккуратно достаем противень
Брокколи – крупные соцветия режем пополам и выкладываем равномерно на тесто
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Бекон выкладываем к брокколи
Заливаем брокколи с беконом яично-сметанной смесью
Отправляем в духовку еще на 15 минут
Разрезаем киш на кусочки и кладем на тарелки
Салат "Белая Дача" выкладываем рядом
Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и чуть-чуть посыпаем солью и перцем
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
брокколи, бекон, пшеничная мука, салат "Белая Дача", яйцо, сметана, подсолнечное масло
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
15 минут