Киш лорен с беконом и салатом "Белая Дача"

Киш лорен

Киш лорен с беконом и салатом "Белая Дача"

360  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: яйца, пшеничная мука, бекон (нарезанный), пергамент, подсолнечное масло, сметана, салат "Белая Дача"

в морозилке ингредиенты №11: брокколи

На вашей кухне

* миска

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **220 °С**

Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла

Пшеничную муку и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в миску

Подсолнечное масло и 1/3 стакана (60 мл) воды комнатной температуры добавляем в миску. Перемешиваем до однородности

Перекладываем тесто на пергамент. Раскатываем тесто до формы круга скалкой (ИЛИ растягиваем руками)

**СОВЕТ! Возьмите большую тарелку, ее диаметр как раз будет похож на то, что должно получиться. Ориентируйтесь на нее при раскатывании. Толщина теста примерно 0,5 см**

Перекладываем тесто на пергаменте на противень. Формируем бортики у теста высотой примерно 2 см


Отправляем в духовку на 10 минут


В это время яйца моем и разбиваем в миску из-под теста

Сметану и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску

Перемешиваем до однородности получившуюся заливку


Когда 10 минут прошло, аккуратно достаем противень

Брокколи – крупные соцветия режем пополам и выкладываем равномерно на тесто

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Бекон выкладываем к брокколи

Заливаем брокколи с беконом яично-сметанной смесью


Отправляем в духовку еще на 15 минут


Разрезаем киш на кусочки и кладем на тарелки

Салат "Белая Дача" выкладываем рядом

Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и чуть-чуть посыпаем солью и перцем


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

брокколи, бекон, пшеничная мука, салат "Белая Дача", яйцо, сметана, подсолнечное масло

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

15  минут