Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: люля-кебабы из индейки от Индилайт, пита, пергамент, йогуртовый соус со специями, помидор, перец, кукуруза гриль, огурец
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **220 °С**
Пергаментом застилаем противень
Люля-кебабы из индейки от Индилайт кладем на противень
Отправляем в духовку на 8 минут
Когда 8 минут прошло, аккуратно достаем противень
Кукурузу гриль (без жидкости) кладем рядом с кебабами
Перец моем, очищаем от семян, режем пополам и кладем на противень
Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Отправляем в духовку еще на 10 минут
Когда 10 минут прошло, аккуратно достаем противень
Питы кладем на противень рядом с кебабами и овощами
Отправляем в духовку еще на 2 минуты
Раскладываем по тарелкам
Йогуртовый соус со специями выливаем в пиалу
Огурец и помидор моем. Огурец мелко режем и добавляем в соус
Помидор режем дольками и кладем на тарелки. Перемешиваем соус и дополняем им блюдо
Если нет духовки, можно готовить на гриле или на сковороде
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем. Перец моем, очищаем от семян, крупно режем и кладем в сковороду. Кукурузу гриль (без жидкости) выкладываем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Жарим кукурузу по
1 минуте с каждой стороны, перец помешивая. Снимаем и перекладываем на тарелки. Сковороду из-под овощей с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
. Люля-кебабы из индейки кладем в сковороду. Жарим по
2 минуты с двух сторон. Уменьшаем огонь до слабого
. Накрываем крышкой. Оставляем на
5 минут. Снимаем и перекладываем на тарелки. Йогуртовый соус со специями выливаем в пиалу. Огурец и помидор моем. Огурец мелко режем и добавляем в соус. Перемешиваем. Помидор режем дольками. Дополняем соусом блюдо
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
Люля-кебабы из индейки от Индилайт, кукуруза гриль, перец долма, помидор, пита, огурец, йогуртовый соус с зирой и кориандром
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
15 минут