Вам понадобится
в холодильнике пакет №3: белый винный уксус, кремчиз, томатная паста с чесноком, кукурузная крупа
в морозилке ингредиенты №3: рыба мерлуза, перцы гриль
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Кукурузную крупу, по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим на слабый огонь
Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Рыбу мерлуза (без жидкости) посыпаем с обеих сторон по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем
в сковороду
Жарим 2 минуты и переворачиваем
Жарим еще 1 минуту
Уменьшаем огонь до слабого
Томатную пасту с чесноком, перцы гриль (с жидкостью), белый винный уксус и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду. Перемешиваем соус лопаткой
Готовим 1 минуту, несколько раз встряхивая сковороду
Снимаем с огня
Когда 10 минут для крупы прошло, кремчиз добавляем в ковш
Перемешиваем и снимаем с огня
Раскладываем по тарелкам сырную поленту и кассероль из рыбы
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
385 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
рыба мерлуза, перцы гриль, кукурузная крупа, кремчиз, томатная паста с чесноком, белый винный уксус
Сколько получится?
385 г
Сколько готовить?
15 минут