Кассероль из рыбы с сырной полентой

Кассероль из рыбы

Кассероль из рыбы с сырной полентой

385  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: белый винный уксус, кремчиз, томатная паста с чесноком, кукурузная крупа

в морозилке ингредиенты №3: рыба мерлуза, перцы гриль

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Кукурузную крупу, по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим на слабый огонь

Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить кассероль из рыбы через 5 минут после того, как поставили вариться крупу**

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Рыбу мерлуза (без жидкости) посыпаем с обеих сторон по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем

в сковороду

Жарим 2 минуты и переворачиваем

Жарим еще 1 минуту


Уменьшаем огонь до слабого

Томатную пасту с чесноком, перцы гриль (с жидкостью), белый винный уксус и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду. Перемешиваем соус лопаткой

Готовим 1 минуту, несколько раз встряхивая сковороду

Снимаем с огня


Когда 10 минут для крупы прошло, кремчиз добавляем в ковш

Перемешиваем и снимаем с огня

Раскладываем по тарелкам сырную поленту и кассероль из рыбы


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рыба мерлуза, перцы гриль, кукурузная крупа, кремчиз, томатная паста с чесноком, белый винный уксус

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

15  минут