Карри вок из курицы с рисовой лапшой

Карри вок из курицы

Карри вок из курицы с рисовой лапшой

350  г 7  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: свежая мята, смесь пряностей тандури, маринованные пикули, курица су-вид, рисовая лапша, соус карри

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

Рисовую лапшу и 0,5 ч. л. соли кладем в ковш и ставим на сильный огонь

Заливаем кипятком на 2 см выше лапши

Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу су-вид распределяем по пакету, чтобы отделились кусочки, и кладем в сковороду

Посыпаем смесью пряностей тандури и чуть-чуть солью

Помешиваем 1,5 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Когда 3 минуты прошло, снимаем лапшу с огня

Сливаем воду и промываем под холодной


Сковороду из-под курицы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Готовую лапшу и соус карри кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам

Сверху – курицу и маринованными пикули (без маринада)

Свежую мяту моем, отрываем листочки и украшаем блюдо


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

7  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица су-вид, рисовая лапша, смесь пряностей тандури (зира, горчица, пажитник, перец чили, лук, чеснок, кардамон, лавровый лист, корица, гвоздика, кориандр, имбирь, мускатный орех), соус карри (желтая паста карри. мед, вода, лимонная заправка, подсолнечное масло), свежая мята, маринованные пикули

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

7  минут