Карри вок из курицы с рисовой лапшой

Карри вок из курицы

Карри вок из курицы с рисовой лапшой

370  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: свежая мята, смесь пряностей тандури, маринованные пикули, рисовая лапша, курица су-вид, соус карри

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

Рисовую лапшу и 0,5 ч. л. соли кладем в ковш и ставим на сильный огонь

Заливаем кипятком на 2 см выше лапши

Перемешиваем. Оставляем на 5 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу су-вид распределяем по пакету, чтобы отделились кусочки, и кладем в сковороду

Посыпаем смесью пряностей тандури и чуть-чуть солью

Помешиваем 1,5 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Когда 5 минут прошло, снимаем лапшу с огня

Сливаем воду и промываем под холодной


Сковороду из-под курицы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Готовую лапшу и соус карри кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам

Сверху – курицу и маринованными пикули (без маринада)

Свежую мяту моем, отрываем листочки и украшаем блюдо


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица су вид, рисовая лапша, смесь пряностей тандури, соус карри, свежая мята, маринованные пикули

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут