Карри вок из курицы с рисовой лапшой

Карри вок из курицы

Карри вок из курицы с рисовой лапшой

350  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: курица су-вид, рисовая лапша, маринованные пикули, соус карри,

свежая мята, смесь пряностей тандури

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

Рисовую лапшу и 0,5 ч. л. соли кладем в ковш и ставим на сильный огонь

Заливаем кипятком на 2 см выше лапши

Перемешиваем. Оставляем на 5 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу су-вид распределяем по пакету, чтобы отделились кусочки, и кладем

в сковороду

Посыпаем смесью пряностей тандури (по вкусу) и чуть-чуть солью

Помешиваем 1,5 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Когда 5 минут для лапши прошло, снимаем с огня

Сливаем воду и промываем под холодной


Сковороду из-под курицы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Готовую лапшу и соус карри кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам

Сверху – курицу и маринованные пикули (без маринада)

Свежую мяту моем, отрываем листочки и украшаем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица су-вид, рисовая лапша, смесь пряностей тандури (зира, горчица, пажитник, перец чили, лук, чеснок, кардамон, лавровый лист, корица, гвоздика, кориандр, имбирь, мускатный орех), соус карри (желтая паста карри. мед, вода, лимонная заправка, подсолнечное масло), свежая мята, маринованные пикули

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

10  минут