Вам понадобится
в холодильнике пакет №13: редис, свежий шпинат, черный перец, соус тоннато, огурец, каперсы, киноа с пшеничной крупой, карпаччо капрезе из говядины
На вашей кухне
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Киноа с пшеничной крупой и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим
на средний огонь
Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 12 минут
В это время карпаччо выкладываем на тарелку
Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Посыпаем 0,25 ч. л. соли, черным перцем по вкусу и каперсами
Свежий шпинат, огурец и редис моем
Шпинат рвем руками. Огурец режем пластинками или кружочками. Редис – кружочками
Раскладываем овощи по тарелкам
Поливаем 1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Когда 12 минут для крупы прошло, снимаем с огня
Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам с овощами
Рядом выкладываем ломтики говядины
Соусом тоннато дополняем блюдо
Если не хотите сырое мясо, то:
сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
. Карпаччо выкладываем в сковороду. Жарим по
30 секунд с двух сторон и снимаем с огня. Посыпаем 0,25 ч. л. соли, черным перцем по вкусу и каперсами
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
киноа с пшеничной крупой, карпаччо из говядины, каперсы, редис, свежий шпинат, соус тоннато (тунец, желток, подсолнечное масло, черный перец, каперсы, лимонная заправка), огурцы, перец черный
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
15 минут