Карпаччо с соусом тоннато и гарниром из киноа и свежих овощей

Карпаччо с соусом тоннато

Карпаччо с соусом тоннато и гарниром из киноа и свежих овощей

380  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: редис, свежий шпинат, черный перец, соус тоннато, огурец, каперсы, киноа с пшеничной крупой, карпаччо капрезе из говядины

На вашей кухне

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Киноа с пшеничной крупой и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим

на средний огонь

Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 12 минут


В это время карпаччо выкладываем на тарелку

Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Посыпаем 0,25 ч. л. соли, черным перцем по вкусу и каперсами


Свежий шпинат, огурец и редис моем

Шпинат рвем руками. Огурец режем пластинками или кружочками. Редис – кружочками

Раскладываем овощи по тарелкам

Поливаем 1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и посыпаем чуть-чуть солью и перцем


Когда 12 минут для крупы прошло, снимаем с огня

Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам с овощами

Рядом выкладываем ломтики говядины

Соусом тоннато дополняем блюдо

Если не хотите сырое мясо, то:

сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь . Карпаччо выкладываем в сковороду. Жарим по 30 секунд с двух сторон и снимаем с огня. Посыпаем 0,25 ч. л. соли, черным перцем по вкусу и каперсами

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

киноа с пшеничной крупой, карпаччо из говядины, каперсы, редис, свежий шпинат, соус тоннато (тунец, желток, подсолнечное масло, черный перец, каперсы, лимонная заправка), огурцы, перец черный

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут