Карбонад и пшеница с песто и вялеными томатами

Карбонад и пшеница

Карбонад и пшеница с песто и вялеными томатами

370  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: булгур, соус песто с вялеными томатами и петрушкой,

томатный соус c сушеным базиликом, паста из трав с чесноком, вяленые томаты

в морозилке ингредиенты №2: свинина

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть больше 1 стакана (220 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


**СОВЕТ! Начинайте жарить свинину через 5 минут после того, как поставили вариться булгур**

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться

Свинину отбиваем тыльной стороной ножа

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Снимаем с огня


Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня


Вяленые томаты мелко режем

Томатный соус с базиликом, соус песто с вялеными томатами и вяленые томаты добавляем в булгур. Перемешиваем


Раскладываем по тарелкам булгур и свинину

Пастой из трав с чесноком поливаем свинину


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свинина, булгур, соус песто с вялеными томатами и петрушкой (сыр пармезан, чеснок, базилик зеленый свежий, соль, кешью сырой, масло подсолнечное, вяленые томаты, петрушка свежая), томатный соус c сушеным базиликом (томаты консервированные, сок томатный, базилик сушеный, томатная паста, сахар), паста из трав с чесноком, вяленые томаты

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут