Вам понадобится
в холодильнике пакет №2: булгур, соус песто с вялеными томатами и петрушкой,
томатный соус c сушеным базиликом, паста из трав с чесноком, вяленые томаты
в морозилке ингредиенты №2: свинина
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* вода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Булгур и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем чуть больше 1 стакана (220 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и оставляем нагреваться
Свинину отбиваем тыльной стороной ножа
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Снимаем с огня
Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня
Вяленые томаты мелко режем
Томатный соус с базиликом, соус песто с вялеными томатами и вяленые томаты добавляем в булгур. Перемешиваем
Раскладываем по тарелкам булгур и свинину
Пастой из трав с чесноком поливаем свинину
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
свинина, булгур, соус песто с вялеными томатами и петрушкой (сыр пармезан, чеснок, базилик зеленый свежий, соль, кешью сырой, масло подсолнечное, вяленые томаты, петрушка свежая), томатный соус c сушеным базиликом (томаты консервированные, сок томатный, базилик сушеный, томатная паста, сахар), паста из трав с чесноком, вяленые томаты
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
15 минут