Израильский ужин с оливками Bonduelle

Израильский ужин

Израильский ужин с оливками Bonduelle

385  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: пита, пюре из нута, йогуртовый соус со специями, мед, панировка с прованскими травами и куркумой, огурец, сыр фета, тесто катаифи, снэк-оливки с тимьяном Bonduelle, риет из тунца, пергамент

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180 °С**

Пергаментом застилаем противень

Панировку с прованскими травами и куркумой высыпаем на одну часть пергамента

Пюре из нута делим на 4 части, лепим 4 шарика и кладем на панировку

Обваливаем со всех сторон


Сыр фета разламываем на 4 части и лепим шарики

Тестом катаифи обматываем каждый кусок сыра и кладем на противень

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

2 ст. л. раст. масла поливаем шарики из нута и сыра


Отправляем в духовку на 10 минут


Когда 10 минут прошло, аккуратно достаем противень

Кусочки питы выкладываем рядом

Отправляем еще на 5 минут


Огурец моем и режем мелкой соломкой или кубиком

Йогуртовый соус со специями кладем в пиалу. Добавляем огурец. Перемешиваем

Риет из тунца и снэк-оливки с тимьяном Bonduelle выкладываем в разные пиалы


Подаем блюдо:

Медом поливаем шарики сыра в тесте

Питу макаем в риет из тунца, а фалафель из нута в йогуртовый соус

Едим вприкуску с оливками

Снэк-оливки Bonduelle можно заказывать на сайте elementaree.ru в разделе "Приятные мелочи" и брать с собой – удобно для быстрого и полезного перекуса!

С промо-кодом B10 – скидка +10% на заказы с оливками: elmntr.ee/B10


Если нет духовки, то напишите в любой удобный мессенджер mssg.me/_ee и мы пришлем инструкцию

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

риет из тунца (тунец консервированный, творожный сыр, домашний майонез), сыр фета, тесто катаифи, мед, огурец, пюре из нута, панировка с прованскими травами и куркумой, йогуртовый соус со специями, снэк-оливки с тимьяном Bonduelle

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

15  минут