Испанская тортилья с чоризо

Испанская тортилья

Испанская тортилья с чоризо

325  г 20  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №14: готовый картофель, яйцо, соус бешамель, колбаса чоризо, красный лук (кубик), свежий розмарин с ломтиками чеснока, паприка с сушеными томатами, свежая петрушка, форма для запекания


На вашей кухне



* миска


* доска


* масло


* соль


Как готовить


Включаем духовку на **180°С**




Форму смазываем 1 ч. л. раст. масла


Ломтики готового картофеля внахлест выкладываем слоями в форму


Каждый слой картофеля посыпаем чуть-чуть солью и паприкой с томатами




Свежий розмарин с ломтиками чеснока – розмарин моем


Ломтики чеснока и листья розмарина (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!) распределяем на картофель


Слайсы колбасы чоризо выкладываем на картофель


Красным луком посыпаем




Яйца моем и разбиваем в миску


Взбиваем вилкой или венчиком


Соус бешамель добавляем к яйцам


Перемешиваем и заливаем картофель в форме




Ставим форму на противень




Отправляем в духовку на 12 минут




Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем готовую тортилью




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

325  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

готовый картофель, яйцо, соус бешамель, колбаса чоризо, красный лук, свежий розмарин с ломтиками чеснока, паприка с сушеными томатами, свежая петрушка, форма для запекания

Сколько получится?

325  г

Сколько готовить?

20  минут