Вам понадобится
все ингредиенты в двойном объеме
в холодильнике пакет №13: свежая кинза, лимон, готовый рис для паэльи
в морозилке ингредиенты №13: морепродукты, овощной бульон, мидии в раковине
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
Как готовить
**Лучше готовить прямо перед едой столько, сколько нужно – одну порцию
или сразу две**
Морепродукты режем средним кубиком. У креветок сначала отрываем хвостики
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Готовый рис для паэльи разминаем руками и кладем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Овощной бульон и 0,25 ч. л. соли добавляем в сковороду. Перемешиваем
Кальмары добавляем в сковороду
Оставляем на 6 минут
Когда 6 минут прошло, креветки и мидии добавляем в сковороду. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Снимаем с огня
Выкладываем паэлью на тарелку
Долькой лимона поливаем сверху по вкусу
Свежую кинзу моем, отрываем листочки и посыпаем блюдо
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
готовый рис для паэльи, морепродукты (креветки и кальмары), мидии, овощной бульон, свежий лимон, кинза
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут