Инвольтини с пюре и молодым горошком Bonduelle

Инвольтини с пюре

Инвольтини с пюре и молодым горошком Bonduelle

385  г 12  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: бекон (ломтики), зеленое пюре,

молодой зеленый горошек Bonduelle, тыква, микрозелень

из морозилки: курица / стейки (300 г)

На вашей кухне

* ковш

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и оставляем нагреваться

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон

Беконом оборачиваем каждый кусок и кладем в разогретую сковороду

Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут


В это время тыкву режем небольшими кубиками

Когда 5 минут прошло, переворачиваем курицу

Тыкву добавляем в сковороду

Посыпаем 1/2 ч. л. сахара и 0,25 ч. л. соли

Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут


В это время зеленое пюре, 2 ст. л. воды комнатной температуры кладем в ковш

и ставим на средний огонь

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 3 минуты


Снимаем курицу с тыквой и пюре с огня

Раскладываем по тарелкам

Молодой зеленый горошек Bonduelle (без жидкости) выкладываем на пюре

Микрозеленью украшаем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №11 {nutrition}{11}

# Инвольтини с пюре
и молодым горошком Bonduelle 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: бекон (ломтики), зеленое пюре, молодой зеленый горошек Bonduelle, тыква, микрозелень

из морозилки: курица / стейки (300 г)

На вашей кухне

* ковш

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и оставляем нагреваться

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон

Беконом оборачиваем каждый кусок и кладем в разогретую сковороду

Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут


В это время тыкву режем небольшими кубиками

Когда 5 минут прошло, переворачиваем курицу

Тыкву добавляем в сковороду

Посыпаем 1/2 ч. л. сахара и 0,25 ч. л. соли

Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут


В это время зеленое пюре, 2 ст. л. воды комнатной температуры кладем в ковш

и ставим на средний огонь

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 3 минуты


Снимаем курицу с тыквой и пюре с огня

Раскладываем по тарелкам

Молодой зеленый горошек Bonduelle (без жидкости) выкладываем на пюре

Микрозеленью украшаем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

12  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

молодой горошек Bonduelle, курица (филе грудки), зеленое пюре (картофельное пюре, шпинат, свежая петрушка, соль), тыква, бекон, микрозелень гороха (реклама ООО "Бондюэль-Кубань" erid 2SDnje75wZA)

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

12  минут