Вам понадобится
в холодильнике пакет №16: картофель, тыква, сыр моцарелла Unаgrande,
домашний соус песто, свежие травы с чесноком, хлопья перца чили,
пергамент, пика – 4 шт
в морозилке ингредиенты №16: курица (филе грудки)
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200℃**
Пергаментом застилаем противень
Картофель моем, режем дольками и кладем на пергамент
Тыкву режем тонкими ломтиками и кладем рядом
Свежие травы с чесноком – чеснок раздавливаем плоской стороной ножа,
травы моем
Чеснок раскидываем на овощи. Поливаем 2 ст. л . раст. масла
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца, листьями трав и хлопьями перца чили (по вкусу)
(ПО ЖЕЛАНИЮ (остро!): можно не добавлять)
Перемешиваем ложкой овощи с маслом, травами и специями
Отправляем в духовку на 10 минут
Сыр моцарелла режем на 4 толстых кружочка, затем каждый кружок - пополам
Кусочки курицы посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон
Сверху смазываем домашним соусом песто
На край каждого кусочка курицы выкладываем по 2 ломтика моцареллы
Сворачиваем рулетом и закрепляем пикой
Сворачиваем так еще 3 шт.
Когда 10 минут прошло, достаем противень
Курицу докладываем рядом с овощами
Отправляем все в духовку на 15 минут
Раскладываем по тарелкам инвольтини и овощи
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Если нет духовки, рецепт для сковороды
Картофель моем
Тыкву и картофель режем брусками
Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Картофель и тыкву кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Свежие травы с чесноком – чеснок раздавливаем плоской стороной ножа,
травы моем
Хлопья перца чили (по вкусу) (Осторожно (остро!): можно не добавлять),
чеснок и листья трав добавляем в сковороду
Помешиваем 5 минут
Уменьшаем огонь до среднего
Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут
Сыр моцарелла режем на 4 толстых кружочка, затем каждый кружок - пополам
Кусочки курицы посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон
Сверху смазываем домашним соусом песто
На край каждого кусочка курицы с соусом выкладываем по 2 ломтика моцареллы
Сворачиваем рулетом и закрепляем пикой
Сворачиваем так еще 3 шт.
Другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу выкладываем в сковороду
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Когда 10 минут для овощей прошло, снимаем с огня
Когда 5 минут для курицы прошло, снимаем инвольтини с огня
Раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
410 г
Сколько готовить?
35 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), картофель, тыква, сыр моцарелла Unаgrande, домашний соус песто (оливковое масло, кешью, пармезан, подсолнечное масло, соль), свежие травы с чесноком, пика, пергамент, хлопья перца чили
Сколько получится?
410 г
Сколько готовить?
35 минут