Инвольтини с песто и моцареллой Unagrande

Инвольтини с песто

Инвольтини с песто и моцареллой Unagrande

410  г 35  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: картофель, тыква, сыр моцарелла Unаgrande,

домашний соус песто, свежие травы с чесноком, хлопья перца чили,

пергамент, пика – 4 шт

в морозилке ингредиенты №16: курица (филе грудки)

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **200℃**

Пергаментом застилаем противень

Картофель моем, режем дольками и кладем на пергамент

Тыкву режем тонкими ломтиками и кладем рядом

Свежие травы с чесноком – чеснок раздавливаем плоской стороной ножа,

травы моем

Чеснок раскидываем на овощи. Поливаем 2 ст. л . раст. масла

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца, листьями трав и хлопьями перца чили (по вкусу)

(ПО ЖЕЛАНИЮ (остро!): можно не добавлять)

Перемешиваем ложкой овощи с маслом, травами и специями

Отправляем в духовку на 10 минут


Сыр моцарелла режем на 4 толстых кружочка, затем каждый кружок - пополам

Кусочки курицы посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон

Сверху смазываем домашним соусом песто

На край каждого кусочка курицы выкладываем по 2 ломтика моцареллы

Сворачиваем рулетом и закрепляем пикой

Сворачиваем так еще 3 шт.


Когда 10 минут прошло, достаем противень

Курицу докладываем рядом с овощами

Отправляем все в духовку на 15 минут


Раскладываем по тарелкам инвольтини и овощи


**Если нет духовки, рецепт для сковороды - на стр. 3**

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Если нет духовки, рецепт для сковороды


Картофель моем

Тыкву и картофель режем брусками


Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Картофель и тыкву кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Свежие травы с чесноком – чеснок раздавливаем плоской стороной ножа,

травы моем

Хлопья перца чили (по вкусу) (Осторожно (остро!): можно не добавлять),

чеснок и листья трав добавляем в сковороду

Помешиваем 5 минут


Уменьшаем огонь до среднего

Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут


Сыр моцарелла режем на 4 толстых кружочка, затем каждый кружок - пополам

Кусочки курицы посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон

Сверху смазываем домашним соусом песто

На край каждого кусочка курицы с соусом выкладываем по 2 ломтика моцареллы

Сворачиваем рулетом и закрепляем пикой

Сворачиваем так еще 3 шт.


Другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу выкладываем в сковороду

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Когда 10 минут для овощей прошло, снимаем с огня

Когда 5 минут для курицы прошло, снимаем инвольтини с огня


Раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), картофель, тыква, сыр моцарелла Unаgrande, домашний соус песто (оливковое масло, кешью, пармезан, подсолнечное масло, соль), свежие травы с чесноком, пика, пергамент, хлопья перца чили

Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

35  минут