Вам понадобится
в холодильнике пакет №2: свежая петрушка, хлопья перца чили, курица су-вид, картофель су-вид, лук с чесноком (ломтики), смесь специй
в морозилке ингредиенты №2: цветная капуста мини Bonduelle
На вашей кухне
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Лук с чесноком кладем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Смесь специй добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Цветную капусту мини Bonduelle (без жидкости), картофель су-вид и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду
Помешиваем 3 минуты
Курицу су-вид распределяем по пакету, чтобы отделились кусочки и добавляем в сковороду вместе с 2 ст. л. воды комнатной температуры
Помешиваем 30 секунд
Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам
Чуть-чуть посыпаем хлопьями перца чили
**Если хотите более острое блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьтебольше чили по вкусу**
Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем блюдо
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица су-вид, картофель су-вид, цветная капуста мини Bonduelle, лук с чесноком, смесь специй (зира, карри, кориандр, семена горчицы), хлопья перца чили, свежая петрушка
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут