Индийское жаркое с цветной капустой мини от Bonduelle

Индийское жаркое

Индийское жаркое с цветной капустой мини от Bonduelle

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: свежая петрушка, хлопья перца чили, курица су-вид, картофель су-вид, лук с чесноком (ломтики), смесь специй

в морозилке ингредиенты №2: цветная капуста мини Bonduelle

На вашей кухне

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Лук с чесноком кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Смесь специй добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд

Цветную капусту мини Bonduelle (без жидкости), картофель су-вид и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду

Помешиваем 3 минуты


Курицу су-вид распределяем по пакету, чтобы отделились кусочки и добавляем в сковороду вместе с 2 ст. л. воды комнатной температуры

Помешиваем 30 секунд

Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам


Чуть-чуть посыпаем хлопьями перца чили

**Если хотите более острое блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьте

больше чили по вкусу**

Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем блюдо


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица су-вид, картофель су-вид, цветная капуста мини Bonduelle, лук с чесноком, смесь специй (зира, карри, кориандр, семена горчицы), хлопья перца чили, свежая петрушка

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут