Индейка в соусе барбекю с овощными палочками

Индейка в соусе барбекю

Индейка в соусе барбекю с овощными палочками

400  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №3: кускус, морковь, сельдерей, кукурузный крахмал,


домашний майонез с соусом шрирача, соус барбекю со специями


из морозилки: бедро индейки / большие кусочки, паста из трав с чесноком


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш


Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 5 минут




Соус барбекю со специями и домашний майонез с соусом шрирача (по вкусу)


смешиваем в пиале




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и оставляем нагреваться


Индейку (без жидкости), по 0,25 ч. л. соли и перца и кукурузный крахмал кладем


в пиалу


Перемешиваем и перекладываем в разогретую сковороду


Жарим 4 минуты, периодически помешивая




Уменьшаем огонь до слабого


Поливаем соусом из пиалы индейку. Накрываем крышкой


Оставляем на 3 минуты и затем снимаем с огня




Пасту из трав с чесноком и 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем


в готовый кускус. Перемешиваем




Морковь и сельдерей моем и режем брусками


При желании можно поджарить 1 минуту на сковороде на сильном огне




На тарелки кладем кускус и индейку в соусе барбекю. Едим с овощами



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе бедра), кускус, морковь, сельдерей, острый чили соус шрирача, домашний майонез с соусом шрирача (яичный желток, подсолнечное масло, оливковое масло, зернистая горчица, уксус винный белый, соус шрирача), кукурузный крахмал, паста из трав с чесноком (петрушка, подсолнечное масло, чеснок), соус барбекю (томатная паста, сахарная пудра, лук порошок, паприка копченая, чеснок сушеный, кукурузный крахмал, соль)

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут