Грузинское рагу с бедром индейки в сливовом ткемали

Грузинское рагу

Грузинское рагу с бедром индейки в сливовом ткемали

435  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: свежая петрушка, белая фасоль, соус ткемали, сок лайма, огурец, репчатый лук с чесноком

в морозилке ингредиенты №16: индейка (филе бедра) стручковая фасоль

На вашей кухне

* доска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Индейку (без жидкости) и лук с чесноком кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты

Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой

Оставляем на 4 минуты


Отодвигаем индейку на одну сторону сковороды

Белую фасоль и стручковую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду

Посыпаем овощи по 0,25 ч. л. соли и перца

Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты

Снимаем с огня


Фасоль двух видов и сок лайма кладем в миску

Свежую петрушку и огурец моем

Огурец режем полукольцами, петрушку - мелко и добавляем все в миску

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – индейку

Соусом ткемали дополняем индейку


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

435  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

филе бедра индейки, стручковая фасоль, белая фасоль, свежая петрушка, репчатый лук с чесноком, сок лайма, соус ткемали, огурец

Сколько получится?

435  г

Сколько готовить?

15  минут