Вам понадобится
в холодильнике пакет №16: свежая петрушка, белая фасоль, соус ткемали, сок лайма, огурец, репчатый лук с чесноком
в морозилке ингредиенты №16: индейка (филе бедра) стручковая фасоль
На вашей кухне
* доска
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Индейку (без жидкости) и лук с чесноком кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 3 минуты
Уменьшаем огонь до среднего
. Накрываем крышкой
Оставляем на 4 минуты
Отодвигаем индейку на одну сторону сковороды
Белую фасоль и стручковую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду
Посыпаем овощи по 0,25 ч. л. соли и перца
Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты
Снимаем с огня
Фасоль двух видов и сок лайма кладем в миску
Свежую петрушку и огурец моем
Огурец режем полукольцами, петрушку - мелко и добавляем все в миску
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – индейку
Соусом ткемали дополняем индейку
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
435 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
филе бедра индейки, стручковая фасоль, белая фасоль, свежая петрушка, репчатый лук с чесноком, сок лайма, соус ткемали, огурец
Сколько получится?
435 г
Сколько готовить?
15 минут