Гриль-чиз с ветчиной от Hochland

Гриль-чиз

Гриль-чиз с ветчиной от Hochland

215  г 15  минут

В наборе

ветчина из мяса индейки, тостовый хлеб, плавленый сыр-гриль Hochland,

соус бешамель, беконовое масло, пергамент

На вашей кухне

* доска

Как готовить

Включаем духовку на **200°С** (режим верх-низ)


Пергаментом застилаем противень

Ломтики тостового хлеба кладем на противень


Соусом бешамель смазываем хлеб

По 1 ломтику плавленого сыр Hochland со вкусом Гриль Чиз выкладываем на соус

Ломтики ветчины из индейки кладем сверху

Соединяем два тоста в один


Отправляем в духовку на 10 минут


Выключаем духовку и достаем


Беконовым маслом смазываем готовый сэндвич

Разрезаем пополам наискосок и кладем на тарелку


**Если нет духовки, рецепт для сковороды на следующей странице**

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Если нет духовки, рецепт для сковороды


Пергамент расстилаем на рабочую поверхность

Ломтики тостового хлеба кладем на пергамент


Соусом бешамель смазываем хлеб

По 1 ломтику плавленого сыр Hochland со вкусом Гриль Чиз выкладываем на соус

Ломтики ветчины из индейки кладем сверху

Соединяем два тоста в один


Сковороду с беконовым маслом ставим на средний огонь и нагреваем

Выкладываем в сковороду сэндвич

Жарим по 2 минуты с двух сторон под крышкой

Снимаем с огня


Разрезаем пополам наискосок и кладем на тарелку


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

# Гриль-чиз
с ветчиной от Hochland 1

##{nutrition}{1}

В наборе

ветчина из мяса индейки, тостовый хлеб, плавленый сыр-гриль Hochland, соус бешамель, беконовое масло, пергамент

На вашей кухне

* доска

Как готовить

Включаем духовку на **200°С** (режим верх-низ)


Пергаментом застилаем противень

Ломтики тостового хлеба кладем на противень


Соусом бешамель смазываем хлеб

По 1 ломтику плавленого сыр Hochland со вкусом Гриль Чиз выкладываем на соус

Ломтики ветчины из индейки кладем сверху

Соединяем два тоста в один


Отправляем в духовку на 10 минут


Выключаем духовку и достаем


Беконовым маслом смазываем готовый сэндвич

Разрезаем пополам наискосок и кладем на тарелку


**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

215  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

плавленый сыр-гриль Hochland, тостовый хлеб, ветчина из мяса индейки, соус бешамель (сливочное масло, молоко, овощной бульон, мускатный орех тертый, куркума молотая, пшеничная мука, сухое молоко, глютамат натрия, лимонная кислота, сахар), беконовое масло (масло сливочное, бекон, имбирь молотый, мед, перец чили молотый, соль), пергамент (реклама ООО "Хохланд Руссланд" erid 2SDnjbqEg6U)

Сколько получится?

215  г

Сколько готовить?

15  минут