Вам понадобится
в крафт-пакете №34: пшеничная мука, яйцо - 2 шт., подсолнечное масло, сыр фета, сливки 30%, колбаса чоризо, алюминиевая форма
из термопакета: шпинат (150 г), копченая свиная грудинка (50 г)
На вашей кухне
*
миска
*
доска
*
вода
*
масло
*
соль
*
перец
*
сахар
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Пшеничную муку, 1 ч. л. сахара и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в миску
Подсолнечное масло и 1/5 стакана (40 мл) воды комнатной температуры добавляем в миску
Замешиваем, пока тесто не схватится в шар
Алюминиевую форму смазываем 1 ч. л. раст. масла
Руками распределяем тесто по форме, формируя бортики
Вилкой делаем частые проколы по всей поверхности дна формы
Ставим форму на противень в духовку на
15 минут
Шпинат (без жидкости), копченую свиную грудинку, раскрошенный сыр фета и сливки
соединяем в миске
Яйца моем и разбиваем в миску
Колбасу чоризо режем мелкими кусочками и добавляем в миску. Перемешиваем
Когда
15 минут прошло, аккуратно достаем форму
Начинку выливаем на тесто
Отправляем в духовку еще на
20 минут
Советуем остудить пирог около
10 минут перед подачей
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
395 г
Сколько готовить?
45 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
пшеничная мука, шпинат, яйцо, подсолнечное масло, сыр фета, копченая свиная грудинка, сливки, колбаса чоризо, форма для выпечки
Сколько получится?
395 г
Сколько готовить?
45 минут