Греческий рубленый пирог с сыром, чоризо и грудинкой

Греческий рубленый пирог

Греческий рубленый пирог с сыром, чоризо и грудинкой

395  г 45  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №4: пшеничная мука, яйцо - 2 шт, подсолнечное масло, сыр фета, сливки 33%, колбаса чоризо, алюминиевая форма


из термопакета: шпинат (150 г), копченая свиная грудинка (50 г)


На вашей кухне



* миска


* доска


* вода


* масло


* соль


* перец


* сахар


Как готовить


Включаем духовку на **200°С**




Пшеничную муку, 1 ч. л. сахара и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в миску


Подсолнечное масло и 1/5 стакана (40 мл) воды комнатной температуры добавляем в миску


Замешиваем, пока тесто не схватится в шар




Форму для выпечки смазываем 1 ч. л. раст. масла


Руками распределяем тесто по форме, формируя бортики


Вилкой делаем частые проколы по всей поверхности дна формы


Ставим форму на противень в духовку на 15 минут




Шпинат (без жидкости), копченую свиную грудинку, раскрошенный сыр фета и сливки


соединяем в миске


Яйца моем и разбиваем в миску


Колбасу чоризо режем мелкими кусочками и добавляем в миску. Перемешиваем




Когда 15 минут прошло, аккуратно достаем форму


Начинку выливаем на тесто


Отправляем в духовку еще на 20 минут




Советуем остудить пирог около 10 минут перед подачей



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

395  г

Сколько готовить?

45  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

пшеничная мука, шпинат, яйцо, подсолнечное масло, сыр фета, копченая свиная грудинка, сливки, колбаса чоризо, форма для выпечки

Сколько получится?

395  г

Сколько готовить?

45  минут