Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: яйцо, свежая петрушка, сметана, сушеный чеснок, картофель (готовый), сыр моцарелла, рыба мерлуза, пергамент
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200 °С**
Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла
Слайсы готового картофеля внахлест выкладываем на противень
Посыпаем чуть-чуть солью
Рыбу мерлуза (без жидкости) выкладываем на картофель
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Яйцо моем и разбиваем в пиалу
Сметану, сушеный чеснок и чуть-чуть соли и перца добавляем в пиалу
Перемешиваем соус и смазываем им рыбу с картофелем
Сыром моцарелла посыпаем
Отправляем в духовку на 10 минут
Раскладываем по тарелкам
Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем блюдо
Если нет духовки, рецепт для сковородки
Яйцо моем и разбиваем в пиалу. Сметану, сушеный чеснок и чуть-чуть соли и перца добавляем в пиалу. Перемешиваем соус. Половину упаковки слайсов картофеля выкладываем слоями в большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла. Смазываем соусом. Сыром моцарелла посыпаем. Оставшийся картофель выкладываем сверху. Рыбу мерлуза (без жидкости) кладем на картофель. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Ставим сковороду на средний огонь
. Накрываем крышкой. Оставляем на
15 минут. Снимаем с огня. Раскладываем по тарелкам. Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем блюдо
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
рыба мерлуза, картофель (готовый), яйцо, сметана, сыр моцарелла, сушеный чеснок, свежая петрушка
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
15 минут