Вам понадобится
в холодильнике пакет №12: молотый кайенский перец, кабачок, помидор, киноа (готовая), сальса верде
в морозилке ингредиенты №12: стейки смоки джо
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Кабачок моем, режем кольцами наискосок толщиной ~ 05 см и кладем на сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Сковороду из-под кабачка с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Киноа (готовую) кладем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с цукини
Сковороду из-под киноа с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Стейки смоки джо (без маринада) кладем в сковороду
Посыпаем чуть-чуть молотым кайенским перцем
**Если хотите более острое мясо, попробуйте готовый стейк и посыпьтебольше перца по вкусу**
**Если вы хотите прожарку с кровью, то:**
жарим по 2 минуты с двух сторон и снимаем с огня
**Если средней прожарки, то:**
жарим по 2 минуты с двух сторон и еще по
1 минуте с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с цукини и киноа
Сковороду из-под стейков ставим на сильный огонь
Помидор моем, режем кружочками и выкладываем в сковороду
Жарим по 1 минуте с двух сторон
Снимаем с огня и выкладываем на тарелки
Сальсой верде дополняем блюдо
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
450 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
говядина маринованная в патоке и специях, киноа, цукини, сальса верде (анчоусы, каперсы, петрушка, базилик, винный уксус, лимонная заправка, патока, чеснок, подсолнечное масло), помидор, кайенский перец
Сколько получится?
450 г
Сколько готовить?
15 минут