Говяжий стейк Смоки Джо и сальса верде с киноа и овощами

Говяжий стейк Смоки Джо

Говяжий стейк Смоки Джо и сальса верде с киноа и овощами

450  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: молотый кайенский перец, кабачок, помидор, киноа (готовая), сальса верде

в морозилке ингредиенты №12: стейки смоки джо

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Кабачок моем, режем кольцами наискосок толщиной ~ 05 см и кладем на сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под кабачка с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Киноа (готовую) кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с цукини


Сковороду из-под киноа с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Стейки смоки джо (без маринада) кладем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть молотым кайенским перцем

**Если хотите более острое мясо, попробуйте готовый стейк и посыпьте

больше перца по вкусу**

**Если вы хотите прожарку с кровью, то:**

жарим по 2 минуты с двух сторон и снимаем с огня

**Если средней прожарки, то:**

жарим по 2 минуты с двух сторон и еще по 1 минуте с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с цукини и киноа


Сковороду из-под стейков ставим на сильный огонь

Помидор моем, режем кружочками и выкладываем в сковороду

Жарим по 1 минуте с двух сторон

Снимаем с огня и выкладываем на тарелки

Сальсой верде дополняем блюдо


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

говядина маринованная в патоке и специях, киноа, цукини, сальса верде (анчоусы, каперсы, петрушка, базилик, винный уксус, лимонная заправка, патока, чеснок, подсолнечное масло), помидор, кайенский перец

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

15  минут