Говядина с китайскими баклажанами и яичной лапшой

Говядина с китайскими

Говядина с китайскими баклажанами и яичной лапшой

335  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: кукурузный крахмал, яичная лапша, соус чили, китайские баклажаны

в морозилке ингредиенты №4: говядина

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Яичную лапшу и 0,5 ч. л. соли кладем в ковш и ставим на сильный огонь

Заливаем кипятком на 2 см выше лапши

Перемешиваем. Оставляем на 2 минуты


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Говядину (без жидкости) кладем в сковороду

Кукурузным крахмалом и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем мясо

Помешиваем 1,5 минуты


Снимаем мясо и лапшу с огня

Сливаем из лапшу и воду и раскладываем по тарелкам

Рядом - говядину и китайские баклажаны

Сладким соусом чили дополняем мясо и лапшу ИЛИ перемешиваем все вместе с баклажанами и едим


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

335  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

говядина, китайские баклажаны, яичная лапша, соус чили (сахар, вода, перец чили, чеснок, соль), кукурузный крахмал

Сколько получится?

335  г

Сколько готовить?

15  минут