Вам понадобится
в холодильнике пакет №4: кукурузный крахмал, яичная лапша, соус чили, китайские баклажаны
в морозилке ингредиенты №4: говядина
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Яичную лапшу и 0,5 ч. л. соли кладем в ковш и ставим на сильный огонь
Заливаем кипятком на 2 см выше лапши
Перемешиваем. Оставляем на 2 минуты
В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Говядину (без жидкости) кладем в сковороду
Кукурузным крахмалом и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем мясо
Помешиваем 1,5 минуты
Снимаем мясо и лапшу с огня
Сливаем из лапшу и воду и раскладываем по тарелкам
Рядом - говядину и китайские баклажаны
Сладким соусом чили дополняем мясо и лапшу ИЛИ перемешиваем все вместе с баклажанами и едим
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
335 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
говядина, китайские баклажаны, яичная лапша, соус чили (сахар, вода, перец чили, чеснок, соль), кукурузный крахмал
Сколько получится?
335 г
Сколько готовить?
15 минут