Вам понадобится
в холодильнике пакет №15: грибы шампиньоны, мини картофель, чесночно-сливочный соус, пергамент, микрозелень, голень по-провански Рококо
в морозилке ингредиенты №15: перцы гриль
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200 °С**
Пергаментом застилаем противень
Мини-картофель и грибы шампиньоны моем
Грибы и картофель режем пополам и кладем на противень
Поливаем 1 ст. л. раст. масла, посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Перемешиваем ложкой картофель с грибами, маслом и специями
Голень по-провански Рококо – открываем упаковку, перекладываем голени на противень рядом с овощами
Отправляем в духовку на 20 минут
Когда 20 минут прошло, аккуратно достаем противень из духовки
Перцы гриль (без жидкости) докладываем на противень
Отправляем противень в духовку еще на 10 минут
Раскладываем по тарелкам овощи и голень
Микрозеленью украшаем блюдо. Чесночно-сливочным соусом дополняем
Если нет духовки, рецепт для сковородки
Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем. Голень по-провански Рококо кладем в сковороду. Жарим по
2 минуты с двух сторон. Уменьшаем огонь до слабого
. Накрываем крышкой. Оставляем на
15 минут. Мини-картофель и грибы шампиньоны моем. Картофель и грибы режем на 4 части. Другую большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
. Картофель и грибы кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Жарим
5 минут, периодически помешивая. Уменьшаем огонь до среднего
. Накрываем крышкой. Оставляем на
5 минут. Когда
5 минут прошло, перцы гриль (без жидкости) докладываем к овощам. Накрываем крышкой. Оставляем на
5 минут. Снимаем все с огня. Раскладываем по тарелкам овощи и голень. Микрозеленью украшаем блюдо. Чесночно-сливочным соусом дополняем
Сколько получится?
510 г
Сколько готовить?
35 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
голень куриная по-провански (куриные голени, прованские травы, чеснок), мини картофель, грибы шампиньоны, перцы гриль, чесночно-сливочный соус (сливки, соль, дижонская горчица, запеченный чеснок, сливочное масло), микрозелень гороха
Сколько получится?
510 г
Сколько готовить?
35 минут