Вам понадобится
в холодильнике пакет №12: морковь, китайская капуста, редис, рисовая бумага, вьетнамская заправка, свежая зелень, сливовый соус
в морозилке ингредиенты №12: соевые бобы эдамаме, маринованный свиной фарш
На вашей кухне
* доска
* масло
Как готовить
Большую сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Соевые бобы эдамаме (без жидкости) кладем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Сковороду из-под эдамаме с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Маринованный свиной фарш выкладываем чайной ложкой на сковороду, чтобы получилось крупные кусочки
Жарим 3,5 минуты, периодически помешивая
Сливовый соус добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с бобами
Сковороду из-под фарша с 60 мл раст. масла (1/3 стакана) ставим на сильный огонь
Рисовую бумагу разламываем на небольшие кусочки и кладем в сковороду
Жарим 30 секунд и снимаем с огня
Перекладываем получившиеся чипсы на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло
Китайскую капусту, свежую зелень и редис моем
Капусту и морковь режем соломкой, редис - полукольцами, зелень - мелко или рвем руками
На тарелки с фаршем и бобами выкладываем чипсы и овощи
Посыпаем зеленью. Вьетнамской заправкой поливаем овощи. Едим все вприкуску
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
фарш для бун чи (фарш свиной с жиром, соус устричный, соус рыбный, лук шалот, чеснок, сахарный сироп), китайская капуста, морковь, редис, рисовая бумага, соевые бобы эдамаме, свежая петрушка, свежая мята, вьетнамская заправка (вода, соус рыбный, сахар, рисовый уксус, сок лимона, чеснок, перец чили), сливовый соус (сливовый соус, рыбный соус, сок лайма, перец чили)
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
15 минут