Галета "Четыре сыра" с медом, орешками и зеленью

Галета

Галета "Четыре сыра" с медом, орешками и зеленью

240  г 25  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №13: ржано-пшеничная мука, соус бешамель с бураттой и страчателлой,


сыр моцарелла, микс салат, подсолнечное масло, сыр дорблю, мед, грецкие орехи,


разрыхлитель, пергамент


На вашей кухне



* ковш


* миска


* доска


* вода


* масло


* соль


* перец


* сахар


Как готовить


Включаем духовку на **180°С**




Ржано-пшеничную муку, разрыхлитель, 1,5 ст. л. сахара и по 0,25 ч. л. соли и перца


высыпаем в миску


Подсолнечное масло и чуть меньше 1/3 стакана (60 мл) воды комнатной температуры добавляем в миску. Перемешиваем до однородности


Пергамент расстилаем на рабочую поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла


Перекладываем тесто на пергамент


Раскатываем тесто до формы круга скалкой (ИЛИ растягиваем руками)


**СОВЕТ! Возьмите большую тарелку, ее диаметр как раз будет похож на то,

что должно получиться. Ориентируйтесь на нее при раскатывании**


Толщина теста - примерно 0,5 см. Подворачиваем края теста внутрь, чтобы ширина бортиков получилась примерно 1,5-2 см. Перекладываем тесто на пергаменте на противень




Соус бешамель с бураттой и страчателлой выливаем в ковш и ставим на слабый огонь


Помешиваем 2 минуты, чтобы соус прогрелся и соединился. Снимаем с огня




Соус выливаем на тесто и равномерно распределяем


Сыром моцарелла посыпаем




Отправляем в духовку на 13 минут




Когда 13 минут прошло, аккуратно достаем противень


Кусочками сыра дорблю и раскрошенным грецким орехом посыпаем


Сверху поливаем медом


Отправляем в духовку еще на 2 минуты и затем выключаем




Микс салата моем, рвем руками и дополняем блюдо



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

240  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

ржано-пшеничная мука, соус бешамель с бураттой и страчателлой, сыр моцарелла, микс салат, подсолнечное масло, сыр горгонзола, мед, грецкие орехи, разрыхлитель, пергамент

Сколько получится?

240  г

Сколько готовить?

25  минут