Вам понадобится
в крафт-пакете №13: ржано-пшеничная мука, соус бешамель с бураттой и страчателлой,
сыр моцарелла, микс салат, подсолнечное масло, сыр дорблю, мед, грецкие орехи,
разрыхлитель, пергамент
На вашей кухне
* ковш
* миска
* доска
* вода
* масло
* соль
* перец
* сахар
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Ржано-пшеничную муку, разрыхлитель, 1,5 ст. л. сахара и по 0,25 ч. л. соли и перца
высыпаем в миску
Подсолнечное масло и чуть меньше 1/3 стакана (60 мл) воды комнатной температуры добавляем в миску. Перемешиваем до однородности
Пергамент расстилаем на рабочую поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла
Перекладываем тесто на пергамент
Раскатываем тесто до формы круга скалкой (ИЛИ растягиваем руками)
**СОВЕТ! Возьмите большую тарелку, ее диаметр как раз будет похож на то,что должно получиться. Ориентируйтесь на нее при раскатывании**
Толщина теста - примерно 0,5 см. Подворачиваем края теста внутрь, чтобы ширина бортиков получилась примерно 1,5-2 см. Перекладываем тесто на пергаменте на противень
Соус бешамель с бураттой и страчателлой выливаем в ковш и ставим на слабый огонь
Помешиваем 2 минуты, чтобы соус прогрелся и соединился. Снимаем с огня
Соус выливаем на тесто и равномерно распределяем
Сыром моцарелла посыпаем
Отправляем в духовку на 13 минут
Когда 13 минут прошло, аккуратно достаем противень
Кусочками сыра дорблю и раскрошенным грецким орехом посыпаем
Сверху поливаем медом
Отправляем в духовку еще на 2 минуты и затем выключаем
Микс салата моем, рвем руками и дополняем блюдо
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
240 г
Сколько готовить?
25 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
ржано-пшеничная мука, соус бешамель с бураттой и страчателлой, сыр моцарелла, микс салат, подсолнечное масло, сыр горгонзола, мед, грецкие орехи, разрыхлитель, пергамент
Сколько получится?
240 г
Сколько готовить?
25 минут