Фузилли Прато-верде с вялеными томатами и цыпленком

Фузилли Прато-верде

Фузилли Прато-верде с вялеными томатами и цыпленком

400  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: вяленые томаты, свежий тимьян с чесноком, свежая зелень, итальянская паста (фузилли), папричный соус

в морозилке ингредиенты №4: курица (филе грудки)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Фузилли и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 9 минут


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в сковороду

Помешиваем 3 минуты

Папричный соус добавляем в сковороду

Перемешиваем и снимаем с огня


Когда 9 минут прошло, снимаем пасту с огня и сливаем воду

Пасту, вяленые томаты и свежий тимьян с чесноком добавляем в сковороду

Перемешиваем и выкладываем на тарелку

Свежую зелень моем, мелко режем и посыпаем блюдо


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

куриное филе, паста фузилли, соус с паприкой и сливочным маслом, вяленые томаты, петрушка с укропом, тимьян с чесноком

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

20  минут