Вам понадобится
в холодильнике пакет №17: репчатый лук с чесноком, свежий тимьян, чиабатта, сыр моцарелла, консервированные шампиньоны, соус бешамель
в морозилке ингредиенты №17: курица (филе грудки)
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
* сахар
Как готовить
Сухую сковороду ставим на сильный огонь
Чиабатту разрезаем пополам до конца и кладем на сковороду
Жарим по 1 минуте с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под чиабатты с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Лук с чесноком кладем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Консервированные шампиньоны (без жидкости), по 0,25 ч. л. соли и перца и 1/2 ч. л. сахара добавляем в сковороду
Свежий тимьян моем, отрываем листочки и добавляем в сковороду
Помешиваем 6 минут
Курицу (без жидкости) и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Соус бешамель добавляем в сковороду и перемешиваем
Сыром моцарелла посыпаем сверху. Накрываем крышкой
Уменьшаем огонь до слабого
Оставляем на 3 минуты
Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам. Едим с чиабаттой
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), консервированные шампиньоны, лук, сыр моцарелла, соус бешамель, свежий тимьян, чеснок, чиабатта
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
15 минут