Французский жюльен с грибами и курицей

Французский жюльен

Французский жюльен с грибами и курицей

390  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №17: репчатый лук с чесноком, свежий тимьян, чиабатта, сыр моцарелла, консервированные шампиньоны, соус бешамель

в морозилке ингредиенты №17: курица (филе грудки)

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Сухую сковороду ставим на сильный огонь

Чиабатту разрезаем пополам до конца и кладем на сковороду

Жарим по 1 минуте с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под чиабатты с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Лук с чесноком кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты

Консервированные шампиньоны (без жидкости), по 0,25 ч. л. соли и перца и 1/2 ч. л. сахара добавляем в сковороду

Свежий тимьян моем, отрываем листочки и добавляем в сковороду

Помешиваем 6 минут


Курицу (без жидкости) и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду

Помешиваем 2 минуты

Соус бешамель добавляем в сковороду и перемешиваем

Сыром моцарелла посыпаем сверху. Накрываем крышкой

Уменьшаем огонь до слабого

Оставляем на 3 минуты


Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам. Едим с чиабаттой


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), консервированные шампиньоны, лук с чесноком, соус бешамель, сыр моцарелла, свежий тимьян, чиабатта

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут