Фиш-бургер с соусом тартар

Фиш-бургер

Фиш-бургер с соусом тартар

315  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: булочка с кунжутом, салат айсберг, кукурузная мука, соус тартар, соус из феты, маринованный красный лук, пергамент

в морозилке ингредиенты №11: рыба мерлуза

На вашей кухне

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Булочку для бургера кладем на сковороду

Жарим по 30 секунд с каждой стороны

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Пергамент расстилаем на ровную поверхность

Кукурузную муку высыпаем на одну часть пергамента

Рыбу мерлуза (без жидкости) кладем на другую часть пергамента

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон

Обваливаем в муке


Сковороду из-под булочки с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Рыбу выкладываем на сковороду

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Снимаем с огня


Салат айсберг моем и рвем руками (если нужно) на небольшие листья

Собираем бургер:

нижнюю часть булочки смазываем соусом тар-тар, сверху выкладываем рыбу,

соус из феты, маринованный красный лук и листья салата

Второй половинкой булочки закрываем бургер. Слегка прижимаем

Заметка #ШЕФБУХ: Как удобнее есть бургер? Руками! После сборки аккуратно надавите на него, чтобы "слои подружились". Бургер не развалится, если вы возьмете

его так: снизу большие пальцы и мизинцы, сверху – остальные пальцы. Если бургер слишком большой – разрежьте его на две части. Не советую есть ингредиенты по

отдельности: так вы оцените вкус продуктов, а не продегустируете блюдо

Сколько получится?

315  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рыба мерлуза, булочка с кунжутом, кукурузная мука, маринованный красный лук, салат айсберг, соус из феты, соус тартар

Сколько получится?

315  г

Сколько готовить?

10  минут