Вам понадобится
в холодильнике пакет №20: кускус, помидоры черри, свежая петрушка, хлопья перца чили, сальса верде, заправка для пико-де-гайо
в морозилке ингредиенты №20: стейки из фермерского бычка
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Кускус и 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш
Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Стейки из фермерского бычка посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и выкладываем на горячую сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон (для прожарки медиум) ИЛИ по
3 минуты с двух сторон (для большей прожарки)
Снимаем с огня
В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Перемешиваем и кладем на тарелки. Рядом – стейки
Помидоры черри и свежую петрушку моем
Черри режем небольшими кусочками. Петрушку - мелко
Заправку для пико-де-гайо, чуть-чуть хлопьев перца чили соединяем с помидорами черри и петрушкой в пиале. Перемешиваем
**Если хотите более острое блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьтебольше чили по вкусу**
Сальсой верде и получившейся сальсой пико-де-гайо дополняем блюдо
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
стейки из фермерского бычка, кускус, помидоры черри, сальса верде (подсолнечное масло, петрушка, чеснок, апельсиновый сок, лимонная заправка, соль) , свежая петрушка, хлопья перца чили, заправка для пико-де-гайо (сок лайма, подсолнечное масло, красный лук)
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
15 минут