Фермерские стейки, сальса верде и сальса пико-де-гайо

Фермерские стейки,

Фермерские стейки, сальса верде и сальса пико-де-гайо

390  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №20: кускус, помидоры черри, свежая петрушка, хлопья перца чили, сальса верде, заправка для пико-де-гайо

в морозилке ингредиенты №20: стейки из фермерского бычка

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Кускус и 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Стейки из фермерского бычка посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и выкладываем на горячую сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон (для прожарки медиум) ИЛИ по 3 минуты с двух сторон (для большей прожарки)

Снимаем с огня


В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Перемешиваем и кладем на тарелки. Рядом – стейки


Помидоры черри и свежую петрушку моем

Черри режем небольшими кусочками. Петрушку - мелко

Заправку для пико-де-гайо, чуть-чуть хлопьев перца чили соединяем с помидорами черри и петрушкой в пиале. Перемешиваем

**Если хотите более острое блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьте

больше чили по вкусу**

Сальсой верде и получившейся сальсой пико-де-гайо дополняем блюдо


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

стейки из фермерского бычка, кускус, помидоры черри, сальса верде (подсолнечное масло, петрушка, чеснок, апельсиновый сок, лимонная заправка, соль) , свежая петрушка, хлопья перца чили, заправка для пико-де-гайо (сок лайма, подсолнечное масло, красный лук)

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут