Фарфалле с вырезкой из говядины и соусом барбекю

Фарфалле с вырезкой

Фарфалле с вырезкой из говядины и соусом барбекю

540  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: чеснок, помидоры черри, паприка, цукини, сливки, соус барбекю, итальянская паста (фарфалле)

в морозилке ингредиенты №16: говяжья вырезка, зеленый горошек

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Фарфалле и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 11 минут


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Говяжью вырезку (без жидкости) кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты и перекладываем на тарелку

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Цукини и помидоры черри моем

Цукини режем средними полукольцами, черри – пополам

Сковороду из-под говядины с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Цукини и зеленый горошек (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3,5 минуты и перекладываем на тарелку


В сковороду из-под цукини кладем помидоры черри и чеснок

Помешиваем 1,5 минуты

Добавляем сливки, паприку и соус барбекю

Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня


Когда 11 минут прошло, снимаем пасту с огня и сливаем воду

Пасту и овощи с говядиной добавляем в сковороду с соусом

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам

Сколько получится?

540  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

говяжья вырезка "Мираторг", паста фарфалле, стручковая фасоль, цукини, помидоры черри, сливки, соус барбекю, чеснок, паприка

Сколько получится?

540  г

Сколько готовить?

15  минут